Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус

Терраполис: Безымянный ярус

Сообщений 91 страница 100 из 172

91

Пытаюсь разглядеть нового участника представления.

0

92

Вальтер

Человек (как тебе показалось) одет в какой-то светлый комбез, который плохо видно из-за накинутого сверху просторного толстого плаща из какой-то тёмной ткани. Широкий капюшон откинут, голова - коротко стриженая, лицо - давным-давно не бритое. Человек неожиданно высвободил из-под плаща одну руку и помахал тебе.

Патрульный оживлённо начал вертеть головой, пытаясь уловить источник звука. Человек поднял руку, видимо, чтобы его было легче заметить. Патрульный наконец увидел его и вопросительно повёл головой. Тот ответил простым кивком. И тут неожиданно весь патруль расслабился, пушки опустились. Проводивший допрос человек облегчённо вздохнул:
- Ну вот и славно. Кому нужны лишние заботы?

Крис

После этой реплики патрульный обратился к тебе:
- Извините, сэр. Сами понимаете, работа. Удачного дня!

И все четверо как-то незаметно смешались с толпой, которая пришла уже в движение, будто ничего не случилось.

+1

93

Пистолеты в кабуру. Подойду к человеку в сером плаще.
- Здравствуйте, спасибо за помощь. Не думал, что поиск понятых окажется проблемой. Меня зовут Крис. А кто эти ребята, которые так и не представились?

0

94

Убираю руку с гранаты, подхожу к Крису:
- С выпиской тебя, старина.
Обращаюсь к незнакомцу:
- Спасибо за поддержку.

+1

95

- Не за что. Вольные патрули никогда не представляются. Очень серьёзные ребята. А вы что же? - смотрит на вас по очереди. - Не против, если я составлю вам компанию?

0

96

- Позвольте сперва узнать ваше имя?

0

97

Выжидающе гляжу на незнакомца, ничего не говорю.

0

98

- Николай моё имя. А здесь меня ещё Барином зовут.

0

99

- Вы хотите составить нам компанию, Николай? А вы знаете куда мы направляемся?

0

100

- А куда мы направляемся? Ко входу в Жилой квартал?

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус