Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус

Терраполис: Безымянный ярус

Сообщений 111 страница 120 из 172

111

- Куда возьму? Я и сам не знаю куда мы пойдем, но это пока не имеет значения. Соверешенно мне не ясно отчего такая тяга в пустоши??????? Ведь там небезопасно. Что вы там хотите найти? Но перед тем, как вы мне расскажете что знаете, нам надо сменить обстановку. Здесь слишком людно.

ЗЫ
Отреагировала ли девушка на Барина?

0

112

- Николай, есть тут по-дороге в магазин какое-нибудь подходящее место?

0

113

Крис

Девушка хотела было что-то сказать, но осеклась и замолчала, стараясь тебя не перебить. По тому, как она переводит большие, слегка ошалевшие глаза с тебя на Вальтера, с Вальтера на Барина и обратно, ты можешь сделать вывод, что она посчитала Николая частью вашей группы.

Вальтер

Барин отрывает взгляд от девушки и поворачивается к тебе.
- Самое подходящее место, как мне кажется, это Паб. Там все слишком увлечены выпивкой, чтобы слушать... можно, конечно, пройтись и по кварталам, поискать тихий уголок, но я бы туда не пошёл. Не нравится мне там. В пустошах лишних ушей точно нет. Ну по крайней мере в их безопасной части. Я бы направился прямиком туда. А вот в магазине делать-то особо и нечего, дилеры не продадут вам ничего интереснее батарейки, если вы их сами чем-нибудь не заинтересуете... да, в стержне располагается исследовательская контора. Там нам могут подкинуть какую-нибудь мелкую работёнку. Ну и лаборатория... да ты и сам должен всё это знать.

0

114

- Не очень мне хочется показываться в пабе. Там может еще помнят моё лицо и я могу привлечь внимание. А за работой стоит отправлятся уже после того, как мы лучше узнаем друг о друге.
Обращаюсь к Сандре: Ты наверняка знаешь какое нибудь тихое место. Веди.

0

115

-А патронов в магазине точно не продадут?

0

116

Крис

Барин сотворил недовольное выражение лица, но спорить не стал. А вот Сандру ты, кажется, застал врасплох.
- Т... тихое место?... эээмммм... я... мне... если честно, то самое тихое место, в котором я бывала, это госпиталь. Ну, когда рядом нет Лизы, конечно... а мы можем пойти сразу в Пустоши?..

Вальтер

- Патронов? - Николай ухмыльнулся в усы. - Почему, продадут. Конечно, если у вас есть деньги.

0

117

- Нет. Чтобы идти куда-то надо иметь об этом месте хоть какое-то представление. Ну идёмте в магазин чтоли, раз так патроны нужны.

ЗЫ
На улице до сих пор людно?

0

118

-Да, идём за патронами, в конце концов для чего ещё нужны деньги?

0

119

Николай ничего не сказал, только махнул рукой, предлагая следовать за ним, а сам направился дальше по улице-коридору (то есть в сторону, противоположную той, откуда вы пришли).

Крис

Сандра посмотрела недоумённо Барину в спину, затем вопросительно взглянула на тебя.
На улице довольно оживлённое движение, кажется, даже более людно, чем минут пять назад.

0

120

- Ладно. Идём. А пока мы идём, я немного поспрашиваю тебя, Сандра, идет? 
Иду за Барином. По правую руку от Сандры.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус