Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус

Терраполис: Безымянный ярус

Сообщений 121 страница 130 из 172

121

Иду за ними, Пытаюсь оценить девку по всем статьям... Получилось?

0

122

Крис

- Ну конечно... только с собой возьмите. - Девушка смущённо улыбается.

Вальтер

Девка вроде бы сделана из мяса, но какое-то электромагнитное поле (и достаточно сильное) от неё исходит. Потовые железы работают в усиленном режиме. Наблюдается частое колебание рук (применим термин "дрожь", надо полагать), дыхание учащённое, неровное, пульс также учащён, но в пределах допустимой для человека нормы. Лица не видишь, она идёт к тебе спиной. Плечи под плащом - нехарактерной для человека формы. Возможно, это деталь её костюма или механизированный блок. Этим можно было бы объяснить наличие ЭМ поля, но в таком случае руки у девушки не должны дрожать.
PS
ЭМ поле также окружает и Барина, но оно гораздо сильнее, чем у девушки. Как бы то ни было, в обоих случаях уровень ЭМ излучения ненормален для человеческого тела. Объяснением может быть множество факторов, таких, как механизированные блоки, энергооружие или чипы.

0

123

- Я так понимаю, что ты там уже не раз была, так? Расскажи что ты знаешь о тех местах. Почему пустоши вообще называются пустошами? Чего там стоит опосаться?

0

124

Продолжаю идти, обдумываю полученную информацию.

0

125

Крис

Сандра состроила тебе недоверчиво-обиженную рожицу:
- Что же вы за наёмники такие, если о Пустошах ничего не знаете? Пустоши - это нежилая часть яруса, чтоб вам было известно! Ну, там, конечно же не совсем пусто, но людей нет. А то место, где нет людей, люди называют "пустым". - девушка озорно подмигнула. - Вы ведь человек? А вот про то, чего там нужно опасаться, я и сама толком не знаю. Видите ли, я сама ни разу не была в Пустошах, но слышала много рассказов от наёмников. Некоторые рассказывали об ужасных чудовищах! Вот поэтому я и хочу пойти с вами!
Барин, идущий чуть впереди, на эту фразу, не оборачиваясь, обронил:
- Парни, где вы подцепили эту дуру? Она мелет какую-то ахинею.
Сандра обиженно посмотрела в спину Николаю, но промолчала.

0

126

- А кто сказал, что мы наемники? - обращаюсь я к Сандре.
- Ладно, положим что ищет в пустошах наивная девушка, мне ясно, а ты, Николай, что можешь добавить?

0

127

Издаю звуки, похожие на бурчание "под нос":
-Амнезия в тяжёлой форме. Помимо друзей и дальних родственников потеряны воспоминания об основном роде занятий. Судя по всем признакам остались только условные рефлексы и речевая память...

0

128

Крис

Сандра хотела что-то ответить, но первым заговорил Николай:
- Что тут добавить? Пустоши - это остатки какого-то огромного комплекса, которым раньше был этот ярус. Там полно всякого хлама, узких коридоров, гигантских залов и неизвестных конструкций. Теперь уже чёрт их разберёт. Ближние пустоши хоть как-то исследованы наёмниками и сорвиголовами из ОЗА. Там находится лифт на верхний ярус. Что находится в дальних пустошах я тебе достоверно не скажу. Возможно, где-то там есть ещё лифты. И вся эта территория кишмя кишит всевозможными тварями, как органическими, так и не очень. Ребёнок там не протянет и часа. Я предупреждаю тебя, Крис, если мы возьмём её с собой, то эта смерть будет на твоей совести.

Вальтер

Барин, не оборачиваясь, издал ряд каких-то утробных звуков, будто подавил порыв хохота.

0

129

- Кто ты, чтобы меня предупреждать? Здесь каждый несет ответственность только за себя. -обернувшись к Сандре - Ты слышала?

0

130

- В самом деле, Николай, если она хочет идти в Пустоши, пусть идёт, никто за шкирку же не тянет. К тому же возможно у девки уважительная причина для особо извращённого суицида...

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус