Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус

Терраполис: Безымянный ярус

Сообщений 131 страница 140 из 172

131

Крис

Барин даже притормозил и обернулся.
- Если вы работаете по таким правилам, то я не в праве навязывать вам свои. Придётся и мне их придерживаться. Без обид.

Вальтер

Вместо Николая тебе ответила Сандра:
- Что бы вы там не думали, я не хочу пока умирать. Но и сидеть дома тоже не могу.
- Мне жаль тебя. Но к сожалению, я здесь не главный. - произнёс Барин.

Крис

В этой реплике Барина ты услышал искреннее сочувствие.

Вальтер

А ты не услышал.

0

132

- Долго там до магазина того?

0

133

Раз уж не учслышал, то и помолчу.

0

134

- Почти полпути прошли. Вон, кстати, вход в Пустоши уже видно. - Барин махнул рукой перед собой, указывая вперёд. А впереди из-за поворота улицы-коридора показалась автодверь, по словам Барина ведущая в пустоши. Уже с этого расстояния можно различить, что дверь не многим отличается от тех автодверей, что ведут в Госпиталь или Паб. Разве только на неё навешано ещё каких-то механизмов, да стоят по бокам несколько человек по стойке смирно.

0

135

- Ладно...Вальтер, я хочу поговорить с тобой наедине. - С этими словами замедляю ход, предлагая моему другу немного отстать наших новых спутников.

0

136

Принимаю предложение.

0

137

Барин, видимо, не услышал вас, потому что продолжил движение, как ни в чём не бывало. А Сандра прошла несколько шагов, потом в нерешительности остановилась и обернулась к вам. Но всё таки через пару секунд пошла следом за Николаем, хотя и с видимой неохотой.

0

138

- Слушай Вальтер, кажется мне хорошо отшибло память. Ты знаешь как это произошло? Чем я занимался до этого момента? ты знаеьш этого Барина?

0

139

- Ты наёмник, как, собственно, и я. Мы работали иногда вместе... Отстреливали мутантов, искали артефакты, в общем, занимались всякой мелочью. Потом ты куда-то пропал на некоторое время, а вернувшись всё твердил что узнал о чём-то и хочешь это проверить. Звал меня с собой, но в то время я был занят - экспедировал груз. Когда я вернулся, в секторе тебя уже не было, а через пару дней прошёл слух, что в пустошах нашли кого-то чуть живого, по описанию похожего на тебя. Я наведался в госпиталь, удостоверился, что это ты и стал ждать выписки...  Что касается Барина, я впервые его вижу, и даже не слыхал о нём никогда, но это не удивительно, я не так долго на этом ярусе. Впрочем ты, кажется, тоже. - на секунду замолчал, что-то обдумывая, - Вообще-то я не думал, что тебя так сильно приложило...

0

140

Сандра и Николай всё-таки остановились на почтительном расстоянии и, поглядывая изредка на вас, о чём-то негромко переговаривались.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус