- Наемник значит. Если уж и ты не знаешь этого Барина, то какого хрена он к нам прицепился? Может быть он знает о том, что я нашел и ждет пока мы выведем его к этому? Чорт, не стал бы я доверять ему свою спину, хоть он и жизнь мне, может, спас. Девка еще странная какя-то. не боится в пустоши лезть. Вобщем Коля этот выглядит довольно таки важным челом и я не удивлюсь если у него есть свои люди. Т.е. если мы не возьмем его с собой, он всяко пришлет кого нибудь следить за нами или еще что-то в этом духе. А может уже послал? (Оглянусь)
Ну не может в жизни такого быть, чтобы человек вот с бухты барахты присоединялся к НАЕМНИКАМ, ничуть их не зная.
Терраполис: Безымянный ярус
Сообщений 141 страница 150 из 172
Поделиться1412008-03-22 22:27:34
Поделиться1422008-03-23 14:23:01
-Конечно не может, руку даю на отсечение - ему что-то нужно, тут бесплатно ничего не делают. Но проще не маятся гадая что ему нужно, а подойти и спросить, или я не прав?
А девка нам через пару минут всё и так расскажет... А если не расскажет, или будет неубедительной, всегда можно её и здесь оставить.
Поделиться1432008-03-23 17:45:50
Ситуация вроде бы не меняется... люди ходят... что-то отдалённо, но гулко бряцает...
Поделиться1442008-03-25 23:58:19
Подхожу к Барину.
- Короче так решили. Либо ты сейчас говоришь почему ты к нам прибился, и поубедительней, либо ты с нами не идешь.
Поделиться1452008-03-27 08:19:56
Стою чуть в сторонке, ничего не говорю.
Поделиться1462008-03-27 20:27:06
Крис
Барин после твоих слов удивлённо вскинул брови, а затем неожиданно расхохотался. Но в его хохоте не было ни издёвки, ни смятения. Видимо, ты его действительно чем-то обрадовал. Отсмеявшись, он вытер старым плащом подмокшие глаза и вдруг посерьёзнел.
- Ты плохой слушатель, Кристиан. Я иду с вами не потому, что хочу поживиться на ваших трупах. Я предлагаю вам работу, такую, которую кроме меня вам вряд ли кто предложит. Я буду откровенен, я не знаю, что станет ценой за неё. Но я уверен, что это что-то необыкновенное.
Барин на секунду поднял глаза вверх с мечтательным выражением лица.
- Но о подробностях я буду говорить с вами, только когда мы будем одни. Я надеюсь, что два серьёзных наёмника против всего одного, это убедительный для вас расклад.
Неожиданно в разговор вмешалась Сандра.
- А что, если в пустошах вы начнёте друг в друга стрелять? Что мне тогда делать?
Барин крякнул себе в усы. Ты готов был поклясться, что наёмник с трудом задавил смех. Но он взял себя в руки и обратил серьёзный взгляд на тебя, видимо, ожидая реакции.
Поделиться1472008-03-28 16:56:23
- Застрелишь нас. - абсолютно серьёзно отвечаю я Сандре.
- Чего это я плохой слушатель? Не было тобой сказано, о деле, ничего подобного. Ржет он еще. Вот ты, Вальтер, помнишь что-то в этом духе?
Поделиться1482008-03-28 23:42:28
- Он говорил, что узнал какую-то информацию, и что нас она может заинтересовать... Люди, может на месте всё обудим, что-то неохото трепаться посреди улицы.
Делаю приглашающий жест в том направлении, куда, собственно, и направлялись.
Поделиться1492008-03-28 23:48:34
Барин отвешивает вам театральный поклон. Он довольно ухмыляется и поворачиваясь, небрежно машет рукой, мол, пошли уже.
А вот Сандра, кажется, чем-то недовольна. Она дуется, пыхтит и всячески хочет привлечь внимание.
Поделиться1502008-03-30 01:05:14
- Что, душечка, тебя беспокоит? - обращаюсь я к сандре.