Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус

Терраполис: Безымянный ярус

Сообщений 151 страница 160 из 172

151

На лице Сандры на секунду отразилось изумление. От этого фраза, которую она хотела сказать твёрдо, получилась неровной.
- Что мне делать, если вы все передерётесь?

0

152

- Подожди нервничать - улыбаюсь я ей - мы еще не знаем подробностей Бариновского дела. Вот узнаем и напишем тебе алгоритм действий при любых обстоятельствах.

0

153

- Или не напишем, а сразу передерёмся, - смеюсь.

0

154

Девушка кажется очень неудовлетворённой вашими ответами. Но возражать, видимо, не смеет.

0

155

дальше идем

0

156

Угу, идём... Далеко ещё?

0

157

Вы как раз проходите мимо входа в пустоши. Над автодверью, выстроенная из мелких красных лампочек, горит какая-то надпись. Её символы вам ничего не говорят. Сама автодверь усилена титановыми пластинами, поперёк её пересекают три электрозамка, похожих на металлические балки.  По краям двери - чёрно-жёлтые полосы, предупреждающие об опасности. Четверо гуманоидов, видимо люди, стоят по двое с каждой стороны двери. Двое с огнестрельным оружием и двое с энергетическим. Утяжелённые комбинезоны с элементами кевларовых доспехов. Шлемы, до половины скрывающие лица, похожие на шлем Вальтера. На груди у каждого болтается респератор.
На вас охранники не обращают никакого внимания. Один из них как раз подтягивает сползающую перчатку. Ещё двое о чём-то негромко переговариваются, не поворачивая, однако головы друг к другу.

0

158

Ну идем дальше, в магазин.

ЗЫ пусть абориген запишет себе на "корку" дорогу от госпиталя, до этой двери в пустоши и от двери до магазина.

0

159

Идём-идём... Мож как-нибудь опустим подробнчсти этого великого перехода?

0

160

Нет, нельзя. Как правильно заметил мой ГМообразный друг, дорога пишется тебе в память))) так что пройти её хотя бы 1 раз нужно полностью))) Да к тому же не так уж долго тянется этот великий переход, а вы уже устали) Лучше бы по сторонам больше смотрели, ёпт) хотяя... кхм...

Ну короче, тыр-тыр-тыр, вы дошли до магазина, запомнили дорогу и пропустили три миниквеста)))
И вот перед вами распахивается автодверь. Вы видите длинную, довольно просторную прямоугольную комнату. Под потолком тянется толстая, ребристая труба, извилистая, как кишка. Стены выкрашены в тёмно-синий цвет и увиты проводами. Там, где позволяет место, висят какие-то схемы и плакаты, а посреди комнаты стоят две прямоугольные стеклянные витрины, как будто из музея. Внутри их два каких-то блестящих предмета. В дальнем конце комната перегорожена чем-то вроде прилавка. За прилавком кто-то стоит. Народу в магазине немного, пара бродяг, наёмник и механоид неизвестного происхождения, очень большой на первый взгляд, выше Вальтера на три головы и шире раза в четыре. Что-то странное есть в его облике. Особого интереса вы не вызвали.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус