Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус

Терраполис: Безымянный ярус

Сообщений 31 страница 40 из 172

31

На бумагах чертежи, медкарты, записки, квитанции и счета, счета, счета...
Ты с минуту просидел на табурете, пока не вошёл профессор, вытирая измазанные маслом руки тряпочкой.
- Итак, молодой человек, позвольте представиться. Доктор Сид Клаус, медицинский работник сего скромного заведения. А ваше имя?

0

32

- Меня зовут Кристиан. Я попал в этот госпиталь через варп. Послушайте, доктор, вы мне сильно поможете, если расскажете хоть в кратце что тут да как. А может и я вам как-то могу быть полезным?

0

33

- Кристиан, да? Хорошо... - Клаус проходит к столу, достаёт (как тебе показалось наугад) одну бумажку, что-то в ней дописывает. - Нет, Кристиан, варп тут не при чём. Вас нашли в бессознательном состоянии ярусом ниже. Нашёл некий Николай Барин. Мы вас обследовали и выявили частичную потерю памяти. Боюсь, Крис, что ваш имплантант меткости дал сбой, повредив мозговые функции. Память, увы, восстановлению не подлежит. Имплант мы вам заменили, не волнуйтесь, он бесплатный. - Профессор улыбается. - В конце концов без замены вы бы не выжили. - профессор выдерживает паузу в пару секунд, затем продолжает. - ну что же, я рад, что всё обошлось. Хоть и пришлось нам с вами повозиться. Понимаете, нас ведь в госпитале всего двое, я и Лиза. А наёмники к нам попадают нечасто...  надеюсь, вам понравился чудеснейший обед, который мы оставили у вас в палате. Но, я думаю, вам не терпится уйти. Что же, я расскажу вам то, что вам сейчас просто необходимо знать. Когда вас принёс этот Николай Барин, он очень настаивал, чтобы вас перенаправили к нему. Он сказал, что будет регулярно появляться в Пабе, что недалеко отсюда. Как выйдете из госпиталя - налево. Если вам потребуется снаряжение, то отправляйтесь направо, в лабораторию. Если вы захотите посетить частный сектор, либо магазин, или отправитесь прямиком в отдел работообеспечения, то спросите народ снаружи. А если, - тут профессор хитро прищурился и подмигнул тебе. - вам всё-таки захочется быть мне полезным, то поговорите с Лизой, намекнув ей, что отправляетесь в путешествие. Может тогда она избавит меня от консультационных домогательств своей сестры. Теперь вы свободны. До свидания, и не забудьте о Барине.

0

34

- Большое спасибо за заботу. Барин... как же я его найду? Я ведь не знаю как он выглядит. И, кстати, где я смогу найти Лизу?

0

35

Крис:

- Лизу вы можете найти в приёмной. А Барин сказал, что сам вас найдёт. Ну и выглядит он так.... человек, с тёмной бородой и усами, густыми бровями и орлиным носом. Вы не пропустите. И он не должен.
Профессор садится в кресло и начинает перебирать бумаги. А у тебя в голове внезапно раздаётся мягкий, приятный женский голос:
- Открытие канала. Вальтер.
После чего ты слышишь оцифрованый резонирующий бас, будто говорит машина:
- Ты как? Очухался?
Вместе с голосом ты слышишь какой-то шум, крики, смех.

Вальтер:

Ты сидишь за одним из четырёх круглых столиков в Пабе (прямоугольное помещение), за тем, что ближе к выходу (выход в короткой стене помещения). Столики расположены квадратом, а дальше вглубь заведения виднеется барная стойка, тянущаяся вдоль стен через полкомнаты. Народу немного, человек 15. Стоит атмосфера бурного веселья, народ бухает.

0

36

- Спасибо. Я тогда пойду. - Отвечаю я Клаусу и выхожу в корридор. Если там никого нет - отвечаю Вальтеру: Да, я в поряде. Ты где?

0

37

- Я в баре около госпиталя, тут шумно, мимо не пройдёшь. Жду тебя за первым столиком от входа. - осматриваю помещение на предмет баб.

0

38

Крис:

В коридоре пусто.

0

39

- Отлично. Скоро буду. Мне б выход найти.
Достаю фонарь и, ессесно, включаю! Такс, ищем какие нибудь указатели на стенах, полу...дверях.

0

40

Разваливаюсь на стуле насколько это возможно и жду Криса

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус