Крис:
Никаких ориентиров. По бокам тянутся одинаковые автодвери. В дальнем конце коридора - 1 большая.
Словеска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Крис:
Никаких ориентиров. По бокам тянутся одинаковые автодвери. В дальнем конце коридора - 1 большая.
Проклятье...
Возвращаюсь к Клаусу.
- И последний вопрос, как отсюда выйти?
Крис:
Старик шаманит над мистером Паттерсоном. Первое время он тебя как будто не услышал, потом неожиданно вскинул голову, посмотрев на тебя:
- А? А, так прямо и идите, там дверь большая, не промахнётесь. Всего доброго!
Вальтер:
Ты видишь, как спорят недалече два мужика бомжеватого вида:
- А я тебе говорю, что сам лично его видел!
- Да врёшь ты, это Я тебе говорю! Это всё выдумки и сказки для малолетних!
- Я по твоему малолетний?! А ну как в рыло задвину?
- А ты и задвинь! Тут и узнаем, кто малолетний, а кто бывший наёмник!
Выхожу в коридор и иду прямо.
Ничем не выдавая свою заинтересованность, прислушиваюсь к разговору.
Крис:
Выходишь через большую автодверь и попадаешь в небольшое помещение с единственной тусклой лампой. Слева от тебя стоит столик, за ним сидит Лиза и со скучающим видом что-то рисует на бумажке. Справа видна узкая автодверь, типа той, что ведёт в кабинет Клауса. Прямо перед тобой закрывается за кем-то ещё одна большая автодверь, за ней успеваешь заметить некое подобие улицы. Там не светло, но какой-то электрический свет таки есть. А Лиза замечает тебя и оторвавшись от своего занятия приветливо улыбается. Ещё раз отмечаешь миловидность её лица.
Вальтер:
Мужики постепенно повышают голос:
- Ты мне угрожать вздумал?
- А что, если так! Много я вас видел, пиздаболов бродячих, только языком молоть и умеете!!
- Как ты меня назвал?!! А ну повторяй!! Повторяй!!!
- Иди дальше жрать тараканов, ошпарок!!!
Тут к ним прогромыхал из глубины зала немаленького вида гуманоид, видимо киборг. Внушительные титановые пластины его полной брони лязгали при каждом шаге. Рокочущий динамик быстро заставил обоих замолчать:
- ЕСли вы продолжите перепалку, то будете насильственно удалены!
После этих слов тот, кого назвали ошпарком, гневно стукнул кружкой по столу и пулей вылетел из Паба. Второй же остался сидеть. Киборг угромыхал обратно.
- Лиза, - в ответ улыбаюсь я, - Мы ведь так и не договорили. Вы так хотели рассказать о госпитале... а это правда что вы и Клаус - единственные работники? Бедная, вам наверно невеносимо скучно...
Скучю! От скуки включаю канал связи:
- Ты в больнице заблудился?
Крис:
- Да нет, ничего! - она отмахивается. - Я уже привыкла. Вы меня извините, что я в коридоре на вас так сорвалась... я часто сначала говорю, потом думаю...
Собсно приходит Вальтеровский мессыж.
- Клаус сказал, что я могу вам чем-то помочь, стоит только упомянуть, что я собираюсь в путешествие. Я сейчас ухожу и не знаю вернусь ли, так что лучше расскажите о проблеме пока я не ушел.
Отвечаю Вальтеру: "Да иду я. Тебе что, в пабе скучно?"
Отредактировано Nehandemenfea (2007-12-05 18:36:06)