Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус

Терраполис: Безымянный ярус

Сообщений 61 страница 70 из 172

61

Продолжаю совершать попытки извлечь пыль из носовой щели...

0

62

Крис:

Автодверь, шипя, открывается, и ты выходишь на улицу. Хотя улицей это назвать сложно: вверх, на сколько хватает взгляда уходят стены, словно бороздами покрытые различными гигантскими трубами, выступами и нишами. Прямо перед тобой - такая же стена, только слегка закругляющаяся, похожая на колоссальную колонну. Если уменьшить всю эту глобальную конструкцию, ты бы сказал, что она похожа на цилиндрический поршень, вставленный в трубу. И ты, такой маленький и хрупкий, находился бы аккурат в пространстве между трубой и поршнем, вышедший из крошечной дырочки в трубе. Вместе с тобой по гулкому ангарному покрытию вышагивают человеческие фигуры, одетые, в большинстве своём, в серые лохмотья. У плавного поворота гигантского коридора (шириной метров пять) по левую руку ты видишь далёкую (метров 100) автодверь с неоновой вывеской над ней: "PUB". По правую руку вдалеке видишь такую же автодверь, но без надписей. Света мало, но детали в скудном освещении вполне различимы.

Вальтер:

Неблагодарное занятие приносит таки свои скудные плоды. Пыли постепенно становится меньше.

0

63

- О, вижу бар. Скоро буду.
Иду в автодверь с надписью "паб".

0

64

Жду, ловлю разрозненные фразы бессвязных разговоров.

0

65

Крис:

По дороге тебя то и дело задевают плечами, при этом недружелюбно огрызаясь. На полпути к Пабу тебя дёргает за рукав какой-то ну совсем оборваный мужик. Он лохмат, небрит и некрасив, от него несёт, и к тому же у него нет правой руки. Хриплым, жалостливым голосом он говорит тебе:
- Эгей, сэр, найдётся у вас безделушка-другая? Помогите собрать на протез...

Вальтер:

Ты слушаешь разговоры людей, ни на чём не останавливаясь надолго... слышишь примерно вот что:
-А что, теперь ещё и за протезиование деньги берут?
...
- Я недавно вернулся с верхнего яруса, там, говорят, двоих рабочих в пустошах зарезали...
- Да, я тоже слышал, вроде бандиты?
...
- Саймон снова надрался за пультом...
...
- Видал? В лабе новый завоз.
- А чего завезли?
- Да патруль наткнулся на...
...
- Твоя очередь идти.
- Я только что ходил. Иди ты.
- Я не могу. Я уже нестоячий.
...
- И что?? Он не сжёг их?
- Да нет, он уже мёртвый был.
...

0

66

- Звиняй. Лишнегго ничего нет.
Продолжнаю идти в паб.

0

67

Тихо произношу:
- Бред какой-то... - при этом поглядываю на дверь и, почему-то, на левое запястие.

0

68

Крис:

Нищий упрямо вцепился тебе в руку и идёт за тобой.
- Как можно, сэр? Вы такой разодетый, и у вас ничего и нет? Так не бывает, сэр, простите меня. Я прошу немного, сэр!

Вальтер:

Замечаешь на левом запястье какую-то небольшую прилипшую гадость. Видимо, со стола.

0

69

Продолжаю идти.
- Никакой я не разодетый. Чего ты хочешь? Пистолет мой? Устройся лучше на работу.

0

70

Внимательно разглядываю гадость с целью определить её происхождение.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус