Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус

Терраполис: Безымянный ярус

Сообщений 71 страница 80 из 172

71

Крис:

- Ну, сэр, вы - скряга... - внезапно севшим голосом шипит нищий, отпуская тебя и запуская руку в свои лохмотья. Он находится почти у тебя за спиной и ты не видишь дальнейших его действий.

Вальтер:

Когда-то это было кусочком мяса. Теперь это помои.

0

72

Делаю шаг в сторону, чтобы обернувшись, я увидел этого нищего слева и левой же рукой достаю из кабуры пистолет, висящий на правом боку, но все же оставляю руку с пистолетом под плащем. (только в случае, если мне ничего не угражает).

0

73

- Ну вот и я стал биологичнее... - включаю канал связи. - Ты тут?

0

74

Крис:

Нищий снова попадает в поле твоего зрения. Ты застал его в момент какого-то движения. Ноги его теперь широко расставлены, спина сгорблена. Ты замечаешь в его руке что-то блестящее. Поняв, что попытка скрыться провалилась, нищий внезапно бросается на тебя. В тот же момент сработал сигнал трансмиттера и Вальтер что-то тебе сказал (невнятно, и ты не расслышал).

0

75

Ты забыл описать, выполнил ли я то, что намеревался, или раз не сказал, то все получилось? Если так, достаю пистолет из-под плаща и настявляю дуло нищему в лоб, но не стреляю. Примечание: если нищий уже слишком близко - стреляю. Если он вообще на расстоянии поражения этим самым "блестящим" предметом, ножом в лучшем случае, то одновременно с наставлением пистолета, делаю еще один шаг в сторону, предполагая куда нищий двинется дальше.

0

76

Не дождавшись ответа, втсаю из-за столика и направляюсь к выходу. Попутно прислушиваюсь-принюхиваюсь-приглядываюсь... просто так, от скуки.

0

77

Крис

Твой манёвр полностью удался. Нищий был всего в полушаге от тебя, занося небольшой нож для удара. Но твой выстрел пресёк его попытку. Эхо выстрела многократно разнеслось по сектору, голова нищего откинулась, твоё лицо обдало жаром. Мёртвое тело качнулось к тебе, затем медленно начало заваливаться назад. Вместо правой стороны лица бедняги теперь виднелось мерзко шипящее оплавленное месиво, от которого поднимался сизый дымок. Ты заметил, что многие из прохожих остановились, повернувшись в твою сторону. Движение на улице почти замерло. Повисла необычная тишина. На тебя устремлено множество взглядов. Запахло палёной плотью.

Вальтер

Ты подошёл к выходу как раз, когда раздался выстрел. Когда открылась автодверь, ты увидел метрах в двадцати от паба стоящего к тебе спиной Криса, а у его ног - лежащее тело. Вокруг - тишина. Все остановились и молча смотрят на Криса. Лица недобрые...

0

78

Я так понимаю, что теперь стою как раз лицом ко входу в больницу, клоторая правда далеко.
Сначала окидываю взглядом всех, кто находится у меня на пути и вообще в той стороне, в которую я смотрю. Если людей много, трачу 2-3 секунды на то, чтобы увидеть будет ли кто либо из них доставать своё оружие. Если людей мало, трачу не больше двух секунд. Пистолет прячу под плащ, включаю нанаосвязь.
- Прикрой мне спину. Я пойду в больницу.
Как только скажу все, что хотел, нащупываю правой рукой второй пистолет, но не вытаскиваю. Если кто-то явно намеривается достать оружие, машинально достаю оба пистолета. ГМ, сначала мне надо знать пытается ли кто-то достать оружие или нет. От этого буду играть.

0

79

Быстрыми шагами подхожу к Крису:
- Уходим. Быстро.
Выдвигаюсь в направлении больницы.

0

80

Крис

Народу не слишком много, между ними можно свободно пройти, не задев. Все молчат и пялятся на тебя. Никто не двигается. Внезапно прямо у тебя за спиной раздаётся синтетический голос "Уходим. Быстро." Затем высокая фигура в шлеме промелькнула справа от тебя и быстро направилась к больнице. Её камуфляжная спина замелькала впереди тебя, между прохожими. И одновременно с этим из-за спин вышеуказанных прохожих неслышно возникли четыре других фигуры, полукругом отрезав тебя от больницы. До этого ты не замечал никакого движения, всё произошло слаженно и бесшумно. Все четверо с наставленными на тебя пушками. Три человека и биокиберот, как ты сумел различить. Тот человек, что стоял в центре, чуть справа, заговорил:
- Убийство. Сэр, следуйте за нами для выяснения обстоятельств.
И он свободной рукой махнул в сторону улицы у себя за спиной (куда-то дальше больницы).

Вальтер

Когда ты прошёл несколько шагов от Криса к больнице, тебе показалось, что слева мелькнула какая-то тень. Затем ты услышал щелчки затворов и вышеуказанную фразу у себя за спиной.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Терраполис: Безымянный ярус