Надо же, такая щедрость.
Лангендок
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222009-03-21 15:25:17
Хм.... что-то расфлудились мы....
Собстно, по хорошему вообще надо бы создать тему соответствующую в разделе соответствующем, а то здесь мы уже далекооо от темы отошли.... (Махин, это тебе намек, кстати!)
Поделиться232009-03-21 23:09:39
Я имела ввиду перенести все посты связанные с игрой от сюда в соответствующую тему)
Поделиться242009-03-23 11:03:02
Готовь, как говорится, белую бандану - я буду "глюком"
ни каких глюков! если очень хочешь - то могу сделать зверьком кого-нибудь из магов. но ни какого потогенства!
изъять всю коммуникационную аппаратуру
боюсь что там где будет проходить игра сеть не всегда будет фурычить, так что все ровно придет ее выключть.
ГДЕ?! ПОКАЖИ! ДАЙ!!
приеду и лично каждому все обьясню.
почему Хэйрис в свои 17 вместо того, чтобы пойти искать отца, вышла замуж?
ага. одна. в темный лес на сьедение волкам!
Я лучше с фотопушкой побегаю))
ну вот, а я переживал кого в операторы назначить!
Поделиться252009-03-23 11:08:09
ни каких глюков!
Это и есть оператор)
Поделиться262009-03-23 11:18:20
то есть как я понял базовик устроил всех........
Отредактировано Aigor (2009-03-23 11:21:20)
Поделиться272009-03-23 17:04:33
В общем-то, по большей мере- да!
приеду и лично каждому все обьясню.
Но вот это мне не очень нравится... Зачем все делать в последний момент, как и в прошлый раз? Ты или дай возможность самим своих персов расписать(психологический портрет т.е.), или раздай зарание(каждому лично и тайно), чтоб вживались в роль потихоньку. По моему так бодет лучше, чем за месяц до игры огорошить...
И можно поподробнее о месте проведения?
боюсь что там где будет проходить игра сеть не всегда будет фурычить, так что все ровно придет ее выключть.
Судя по твоему выссказыванию, ты уже точно решил, где это будет проходить? Открой нам сию великую тайну!
Поделиться282009-03-23 18:06:02
Судя по твоему выссказыванию, ты уже точно решил, где это будет проходить? Открой нам сию великую тайну!
Согласен, народ хочет знать правду
А то появляется в голове - "Шить или не Шить, вот в чем вопрос"
Поделиться292009-03-24 18:41:57
Зачем все делать в последний момент, как и в прошлый раз?
я вообще-то приеду в середине апреля.
И можно поподробнее о месте проведения?
это будет дальше, чем мы обычно окапываемся. но это только предположительно.это моя дача. я там давно не был и имею только остаточные сведения об этом месте из моего прошлого. приеду и там уже точно решу и максимально подготовлю его к игре.
"Шить или не Шить, вот в чем вопрос"
конечно шить!