Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Сообщений 101 страница 110 из 169

101

ну и брожу по городу, раз делать все равно нечего.

0

102

Диамонд:
ты находишь торговца, и покупаешь вино, но зачем? (вопрос от мастера)

Махин:
Ты медленно неспеша прогуливаешься по лесу, разискивая нужные тебе грибочки и растения. лес не сльно густой, но и не роща. где-то в делеке справа ты различаешь конец этого леса. однажды ты подходил к нему. видел голые равнины, начинающиеся сразу на ним, но дальше пойти не решился.

0

103

Возвращаюсь к палатке своих караванщиков, ищу ближайшее дерево и дремлю до ночи.

0

104

Махин: ты уже давно здесь живешь, но сегодня с утра ты чувствуешь, что что-то изменилось в окружающем тебя мире....

0

105

изменения расстраивают меня, я ытаюсь дотянуться сознанием до их источника.

0

106

ты видишь легкий туман. но капельки этого тумана различаются. одни похожи на сгустки тьмы, другие, на частички яркого света, иные вовсе переливаются всеми цветами радуги. твое тело наполняется легкостью. ты слышишь голоса, шопот, но разобрать его не можешь.

0

107

Мне становится интересно, отголоски почти забытого ощущения азарта вспыхивают на задворках сознания. Я достаю из нагрудного мешочка маленький пупырчатый гриб и, слегка надкусив, кладу его обратно. дождавшись знакомой ряби в глазах повторяю попытку уловить источник.

0

108

теперь каплти предстают в виде множества осколков зразбитого зеркала. они носятся в пространсве под воздействием непонятного "ветра". в каждом из кусочков ты видишь отражение какой-то сущьности. точнее ее части.

0

109

Фригг:
ты слабо слышишь их разговор, улавливая только громкие слова мальчишьки. Он говорит что-то о брате, о воинах....

0

110

запоминаю, что такое было, но не вмешиваюсь

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм