Лезу в мешочек. достаю гриб. секунду помешкав съедаю ещё кусочек. медленно, словно из тягучего сиропа, всплывает мысль проследи закономерности движения осколков.
Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм
Сообщений 111 страница 120 из 169
Поделиться1122010-01-31 21:18:03
идешь дальше, но когда ты подходишь к самому дому, тебя окликивают. Когда ты оборачиваешься, то видишь старшего сына ярла.
- Отец срочно просит явиться к нему. пойдем скорее.
Когда ты заходишь к ярлу в дом, то замечаешь дедушку сидящего у печи, чуть в стороне от ярла. по видимому они о чем-то говорили до твоего прихода, но как ты вошла они замолчали.
Поделиться1132010-01-31 21:22:46
Махин:
на этот раз это уже снег. только не такой, какой идет в твоем лесу, а крупный, намного крупнее. он не секет и не морозит, а наоборот согревает. ты слышишь далекий голос зовущий тебя. это приятный женский голос. почему-то ты ловишь себя на мысли что наверное так и должен звучать материнский голос, зовущего своего ребенка.
Поделиться1142010-01-31 21:26:19
Огляделась, поприветствовала всех присутствующих
Поделиться1152010-01-31 21:30:41
Я начинаю идти, потом бежать, сумка с книгами бьёт по бедру, останавливаюсь и пытаюсь вспомнить, зачем я брал её с собой.
Поделиться1162010-01-31 21:34:22
-а, Хедда, проходи! это наш эрл. - он указывает на старика у печи- у него есть поручение к тебе.
- дочка - начинает старик- я понимаю что ты молода и тебе сейчас время заводить семью и растить детей. но я хочу попросить тебя. мы уже очень давно отстранились от всего мира. единственные кто приходят сюда - это наши уважаемые купцы. мне бы очень хотелось, что бы ты прошлась по нашим округам и посмотрела какие из наших соседей еще живут на прежних местах. ярл очень лесно отзывался о твоих боевых навыках, так что я смело могу поручить это дело тебе.
Поделиться1172010-01-31 21:36:37
Махин: зовущий голос не усиливается но и не утихает. мир вокруг начинает наполняться красками, но все они переливаются, перетикают одна в другую. все формы преметов и растений размываются. тепло начинает согревать уже не тело, а твою душу.
Поделиться1182010-01-31 21:39:59
Ну, семью растить я всегда успею... Отчего бы и не прогуляться?... ТОлько расскажите, если можно, куда конкретно я должна идти, и чего я там могу увидеть... хотябы по последним сведениям, которые у вас есть.
Поделиться1192010-01-31 21:45:07
- Кто ты? - говорю я вслух. - Зачем ты поёшь мне свои песни?
Опять лезу в мешочек, на этот раз отламываю полшляпки, "охотничья доля". через пару секунд пальцы на ногах сводит судорогой, а всё тело прошибает пот. На мгновение мир исчезает.
Поделиться1202010-01-31 21:45:42
-на севере в лесу было поселение деревлян, наших сородиче, возможно они все перешли в волколаков и теперь вольно бродят по лесу,
на юге было еще одно поселение, но торговцы говорят, что его вроде пожгли гоблины, и еще одно было вдоль реки, что течет перед самим лесом на запад. если пойдешь по ней, мимо не пройдешь.