Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Сообщений 141 страница 150 из 169

141

Махин:
свиду гладкая и мягкая кора на ощуп оказывается как наждак. только колючий, состоящий из мелких иголочек. кожу тебе не режит, но чувства неприятное. а еще вокруг них очень холодно, но не на физическом уровне. и еще деревья не отбрасывают тени.

0

142

Отправляюсь наконец бодрым шагом домой, кормиться.

0

143

- Неправильные деревья... Зачем я здесь, Та-которая-всегда-рядом, разве в моём лесу не лучше?

0

144

Никто не отвечает тебе. только прохладный ветерок пробежался по поляне, пошевелив леству и траву. тебе показалось, что направление ветра было в право, относительно тебя.

0

145

Поворачиваюсь вправо и бреду по ветру...

0

146

деревья вокруг тея начинают сгущатся, но на пути не встают. вскоре лес вокруг тебя вообще превращается в сплошную стену.со временем начинает темнеть.и тут в не вдалеке от тропинки ты видишь свет

0

147

иду на свет
(как там у меня по ощущуениям?)

0

148

чувствуешь холодок, даже скорее прохладу. тебе приходится прорываться через бурелом...но как бы ты не двигался огонек приближается с постоянной скоростью.

0

149

достаю тесак и начинаю им орудовать, срубая не слишком толстые ветки, чтобы расчистить путь

0

150

когда огонек приближается на расстояние примерно пяти саженей, то ты видишь, что это летающий энеретичесткий сгусток, но свет от него настоящий, физический..... он начинает пульсировать и колебаться из стороны в сторону.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм