Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Сообщений 31 страница 40 из 169

31

два старших и один младший, плюс сташая сестра уже замужем и живет с мужем в своем доме. Отношения в меру гладкие со всеми. за месяц твоего отсутствия все передряги стерлись:)
открываешь, на пороге стоит молодой паренек. ростом тебе по грудь. немного засмущавшись увидив ее перед своими глазами он пролепетал:
- Вас зовет мой Отец Арлаур (ярл). Он попросил вас явиться до полудня.
быстренько разворачивается и убегает заугол дома.

0

32

Хмыкнула сочувственно вслед убегающему и потопала видимо к ярлушке.

0

33

вокруг тебя деревня....как ни странно. и опять таки как ни странно все дома деревянные, из бруса. ты выходишь на центральную улицу. у каждого дома свой маленьки полисадничек....с цветочками, хмелем и прочими декорациями. заборы из гнутых ветои только так, символические. на центральной улище дорога  двух полосная! с одной стороны идут доски отмечая пешеходную часть а с другой дорога для телег. географически деревня выглядит в виде солнца. основной, центральный круг вокруг дома Эрла - дома дружинников и Ярла. улица вокруг них (околесица) уже даже замащенная. перед домом Ярла (проходчерез его двор ведет к эрлу) находится подобие базара. ты подходишь к дому Ярла и видишь в стороне того смущенного мальчугана живо рассказывающего толпе ребятни окруживвшей его. увидев тебя он заливается краской и вся толпа обращает взгляды к тебе, после секндного ступора вся ребятня с визгами разбегается в разные стороны.

0

34

я этого милого мальчика вообще раньше видела?

0

35

иногда он подглядывал за тобой во время твоих тренировок. когда ты его замечала, он быстро убегал. а позже ты вообще перестала на него внимание обращать...

0

36

Яссно.. А возраст у юного создания какой? *эх, жаль я тут не педагог!* оглядываюсь по сторонам.
Чего интересного-примечательного вижу?

0

37

примерно лет 12-13.  ну кучу народа у прибывшего недавно торговца. все толпятся у его лавки. вокруг носится веселая детвора, радостная таким скоплением народа и просто возможностью по валять дурака.:) у дома Ярла толкутся два дружинника якобы несущих караул (на время пребывания торговцев. За лавкой торговца мнется охрана каравана. В стороне у дерева сидит непонятного возраста молодой человек(?). нол лича его прикрывает кпюшон. у ног лежит меч, под правой руой прислонен к дереву не большой арбалет. левой рукой он пытается что-то начертить на земле.

0

38

Запоминаю веселого молодого человека из-под дерева, пытаюсь ненавязчиво рассмотреть, чего он там рисует. Иду к дружинникам выяснять, звали ли меня к ярлу.

0

39

чет удалось увидеть ччто чертит, нечет - не удалось.
[dice=1936-16]

0

40

ты пытаешься разглядеть, но он видать замечает это и одним движение все стирает.
подходишь к двум воякам они тебе улыбаются и расступаются давая пройти.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм