Вхожу. Вояк я знаю?
Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм
Сообщений 41 страница 50 из 169
Поделиться422010-01-27 21:36:50
посредственно. видела, но близко не знакомы.перед тобой большой тренировочный двор. два юнча на деревянных мечах отрабатывают удары. Дружинник, уже в летах, гоняит периодически громко покрикивая на них. На скамейке у входа в дом ярла сидит его старший сын, положив тренировочный полуторник себе на колени. рядом пытается примазаться его "возлюбленная". он не реагирует на ее ухаживания и приставания. заметив тебя, кивает в знак приветствия и просит подойти.
Поделиться432010-01-27 21:41:42
улыбаюсь мприветственно, подхожу.
Поделиться442010-01-27 21:47:04
- отец сейчас занят, у него какой-то важный гость был, он отправился к эру, для какого-то разговора. просил передать, что бы ты подождала его. У него к тебе разговор важный. если хочешь, то ступай домой, я за тобой нашего младшего пришлю. как я заметил ты приглянулась ему(улыбается), бери в женихи, вырастишь настоящего мужчину себе! (подмигивает)!
Поделиться452010-01-27 21:52:22
"Спасибо, конечно, но я кажется старовата для него немного. Хороший мальчик вырастет, найдете ему красавицу." Улыбнулась . " Да, пойду, пожалуй, зовите, как понадоблюсь."
Поделиться462010-01-27 21:54:38
- Постой, я слышал ты вчера закончила основное обучени! Мои поздравления. если хочешь, можешь войти в мой отряд дружинников. буду очень рад, да и парни мои только за!
Поделиться472010-01-27 21:57:15
Да, спасибо. А что, идея хорошая.. День на размышления у меня есть? А завтра и скажу, что надумала.
Поделиться482010-01-27 22:00:06
- Вот и здорово! у нас скоро поход намечается, так что будет весело, коль пойдешь с нами. а аммуницию завтра и получишь.
Поделиться492010-01-27 22:43:24
Диамонд:
Ты сопровождаешь караван торговцев. вчера поздно вечером вы вошли в небольшую деревеньку людей северя. Пока ваш предводитель и торговец ходили отчитываться ярлу с эрлом вы расположились За деревней, у самой ее окраины. когда же они вернулись, то лагерь уже стоял и ужин почти был готов. Ты участвовал в охоте по пути следования каравана и по этому у вас дичи было достаточно. простояв ночью в карауле ты почувствовал присутствие сильного магического существа по близости. По этому как только поднялось солнце ты проснулся. и на до бы доложить местному руководству о почудевшемся.
Поделиться502010-01-27 22:52:09
Проверяю висящюю на мне амуницию(не отстегнулось ли чего и заряжен ли арбалет). И направляюсь к голове этой деревни с докладом о случившемся мне предчувствии, как можно тише чтоб ни дай бог разбудить кого нибуди и не привлеч лишнего внимания.