Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Сообщений 51 страница 60 из 169

51

(описание деревни смотри выше.)
ты подходишь к торговой площади. перед входом на двор ярла толкуться два стражника. косо смотрят на тебя крадущегося. руки держат на мечах.

0

52

Продолжаю идти в дверь ярла. Неподнимая капюшона говорю им:
   - Я охраник с каравана, прибыл со срочным сообщением к ярлу

0

53

они заслоняют тебе проход во двор.
- Кто бы ты ни был, было велено никого не пускать! рано еще, приходи к полудню, ну или как ваш торговец разложится.

0

54

Поднимаю глаза из под капюшона и бросаю на них леденящий взор.
Язвительно говорю им: - Да как вам будет угодно

Отхожу от них шагов на пять вытаскиваю меч втыкаю его в землю покрепче, напротив дверей ярла, сажусь на землю и облокачиваюсь на меч.
Жду полудня съедая два сухаря и запиваю их водой.

0

55

как только солнце показалось из-за крыш домов на двор вышел старший сын ярла. начав разминку, краем глаза он замечает тебя. подойдя к двум стражам что-то спрашивает у них. получив ответ направляется к тебе. недоходя двух саженей останавливается.
- ты чего -то хотел от ярла?  я его сын. старший сын. ты можешь смело рассказать причину побудившую тебя прийти сюда.

0

56

- я пришел предупредить вса о том что около вашей деревни ходит сильная магическая тварь. Я занимаюсь их отловом и убийством. Пришел обговорить с твоим отцом данное происшествие.

0

57

- ну насколько я могу судить пока что ничего не произошло. а вот на счет твари ты приувеличиваешь.  хотя тут рядом горы, полные Гобраххов, гноме и прочих не приятных тварей. Ладно, Хегг с тобой, предупрежу отца. жди здесь.
Он разворачивается и уходит в глубь двора. Проходит некоторое время. Деревня начинает оживать. Вашь отряд подтягивается к местной торговой площади, хотя и площадью ее можно назвать с натяжной, начинают разворачиватся и расскладывать товары по прилавку.
Через некоторое время он возвращается с седым мужчиной. на взгляд ему лет 30-35. коренастый. борода короткостриденная, волосы заплетены в косу, начинающуюся почти солба и уходящую к затылку.
- что ты мне хотел сказать, странник? Ны не человек вижу сразу, но предупреждаю, будь мудр в своих поступках и словах.- говорит ярл

0

58

Поднимаюсь резким движением вытаскиваю меч из земли и ложу его в ножны.
- приветствую тебя мудрый ярл, глова деревни. Я "охотник на монстров" сопровождающий торговцев. Этой ночью я почувствовал присутствие сильного магического существа которое было рядом с деревней. У меня есть предположение что если оно подобралось так лизко к людям то без жертв здесь возможно не обойдется. Если не предпринять нужные меры.

0

59

-что же, похвальная такая забота о нас. но боюсь деревня не может рисковать своим отрядом дружини, отправленным непонятно с кем, непонятно куда. у нас во врогах только горные "стервятники". сомневаюсь что к нам может зайки крупный зверь. Но все ровно благодарствую.

0

60

накидываю капюшон на голову оборачиваюсь и со словами " самоуверенные глупци" ухожу прочь. Иду к торговцам которые меня наняли спрашиваю у них может они чтонибудь слышали от людей (что нибудь об этой ночи) и нужен ли я им сегодня.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм