Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Сообщений 61 страница 70 из 169

61

Торговиц от тебя лишь отмахнулся сказав, что это не его проблемы, а начальник охраны заверил что вот встретим, тогда думать и будим. Сев под деревом ты решил при помощи слабой магии поиска найти это существо, но когда ты уже заканчивал, то проходящая мио девушка попыталась разглядеть что ты делаешь, но ты вовремя заметил и прекратил магию. но теперь ты точно знаешь, что сущесто где-то на севере и в дне пути от деревни.

0

62

Хожу по деревни изучаю местное население, узнаю что где случилось, смотрю кто чем тогрует (прикидываюсь простым покупателем с непростой внешностью) покупаю себе нормальную мясную еду с денег от охраны каравана.
запоминаю девушку которая пыталась подсмотреть мой ритуал (незаметненько слежу за ней если выпадает случай, пытаюсь узнать кто она)

ищу свободный двор и тренируюсь в фехтовании, отрабатывая атаки мечем, защиту.

Отредактировано Диамонд (2010-01-28 00:26:57)

0

63

Фригг:
он мило тебе улыбается, встрает, вырываясь из обьятий блоаговерной, и направляется в стороны дома ярла.твои действия?

диамонд: брось дайсы.

0

64

[dice=9680-11616-7744-36]

0

65

Диамонд:  когда ты уже почти закончил тренирову, то заметил, что из-за угла дома за тобой наблюдает мальчуган.

0

66

ирненько топаю восвояси, естестенно, обращая внимание на происходящее вокруг

0

67

восвояси? эт куда? домой или просто по деревни по бродить?

0

68

спрашиваю его "Тебе что то от меня нужно?"

0

69

домой

0

70

Диамонд: мальчик робко выходит из-за дома.
_ а как ты меня заметил, если стоишь ко мне спиной? у нас в деревне только мой брат с отцом так умеют и то, только потому что я всегда шумлю.....

Фригг: ты направляешься домой тоже дорогой что и шла к ярлу, но по дороге тебе на встречу двигается твой "суженный". если хочешь попробовать скрыться от него, кидай дайсы.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм