Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм

Сообщений 81 страница 90 из 169

81

"Для начала попытайся сделать так чтобы я тебя не заметил, пытайся ступать бесшумно и грациозно. А сейчас я бы хотел удалиться, мне надо отдохнуть я устал"

0

82

-Но я хочу стать воином, а не простым вором, чтобы подкрадываться к врагу, а подходить открыто и биться в честном бою!

0

83

Изображаю ему на последок скептическое выражение лица и иду дальше. Слышу о чем говорят?

0

84

"Тогда я считаю тебя глупцом, победу в бою определяет не то с какой силой ты бьешь мечем. Только четкость, отточеность и неожиданность в двоих движениях может обеспечить тебе победу."

0

85

Фригг:
бросай дайсы.

Диамонд:
-но мой брат не убийча, но он победил много сильных бойцов и зверей. все говорят он хороший воин! но он никогда не крадется.....

0

86

- Для вашей деревни возможно, но для меня он самый заурядный охотник. Но я не говорил тебе что нужно красться, я говорил о грациоззнасти движений. Если во время боя тебя толкнут и ты выйдешь из равновесия, то считай ты убит.

0

87

- зато если я буду сильный, то меня не так просто будет толкнуть....верно, дядя?

0

88

Фригг:
[dice=3872-16]

0

89

Фригг:
ты слабо слышишь их разговор, улавливая только громкие слова мальчишьки. Он говорит что-то о брате, о воинах....

0

90

Думаю как же меня задолбал этот надоедливый мальчишка
ищу взглядом большую тень, кстати какое сейчас время дня???

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Мир Ойуун вселенной Кнеллервирм