Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ай!!!Прошу извинений!Но я исправился!Вот!Не надо миня больно колотить:)))

Поздравляю с первыми зачётами!!!А я физру сдать не могу:отработок дофига...А еще...я 5 седня получила:)Да!!!

Я вчера в 2 часа ночи лампу настольную рунами расписывала...мня чуть не убили соседи...и шкаф разрисовала...Кароче,я веду к тому,что еже ми убьют,то это соседи:)

Я ж тут все вчера в ночь фильмы Дэвида Линча смотрела...Жжжжуть!Но!Гениально!!!!Это действительно ГЕНИАЛЬНО!Кто не видел-советую!!!
А ищо я щаслив:Нашла все альбомы Шмелей!!!2 года рыскала...

Когда бухать будете,налейте и ми стаканчик,я мысленно выпью...

Нася,спасиб за поддержку;)

0

112

Да не за что :)  А я за тебя рада, молодец, старайся! А я вот на парах только прикалываюсь с народом, ну и учусь повсеместно ;)

0

113

Дарий

Ты только не пропадай, сдавай отработки, присылай фото расписанной лампы и шкафа (а лучше выкладывай в наше творчество, гы...)
А что именно у Линча ты смотрела? Внутреннюю империю?
Все альбомы Шмелей, говоришь... хотелось бы послушать, там наверное есть песня "Катёнка", слышала?))))
Удачи тебе! Я верю, ты всех победишь!!!

0

114

По-поводу Линча одна моя хорошая знакомая живущая под оперативным псевдонимом Плащ-Надя однажды изрекла, цитирую: "Линч, наверное сам не понял, что он там наснимал...")))

0

115

ПЛАЩЬ-НАДЯЯЯ!!!!!!! Гыыыыыыы :lol:  Помню-помню))))

И еще, простите за нубство, но что есть Линч?

0

116

Дэвид Линч - это режиссер такой.

0

117

Твин Пик смотрела, человек-слон, там, в общем довольно глючные вещи снимает.

Извиняюсь, Ниса, твоя подпись - это реальный случай из жизни?)

0

118

Это мои впечатления от современной инструментальной музыки. Один композитор изобрел программу, которая пишет музыку... довольно странную. Или это на меня оно так странно действует, что всякое начинает мерещиться, всем остальным слушателям, похоже, просто "вынесло мозги". Надо сказать, давно со мной таких качественных заглюков не случалось!=))
А еще недавно возвращалась домой с универа, а у нас в парке недалеко от общаги деревья подсветили... фиолетовым! Гы...

0

119

Нда, это диагноз)))

0

120

Собсно.... не сказать чтоб прям диагноз! Бывает и такое, скажу вам)

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник