Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

И не такое тоже бывает, - добавлю не подумав.

0

122

А кто сказал, что диагноз - это то, чего не бывает?)))

Ниса, это я не для того, чтобы тебя поддеть, а исключитьно для общего мозгоразгруза.))

0

123

Диагноз? Очень может быть... =))

0

124

Хех... а у нас снег наконец-то пошел) И я очень надеюсь, что он не остановится на достигнутом :)

0

125

Остановился, гад такой(

0

126

А у нас снега давно не было... на свой ДР я Одина попросила устроить снег, а он порадовал нас туманом... вечно он так!=))

0

127

Он адресом ошибся: у нас снег выпал:)
И я ентому щаслив бесконечно! А ещё...Открыла для себя новое музыкальное сокровище..."Невидь" называется...Я вам искренне скажу:вешч!!!!!!!!Хотя кому как не вам знать...Я в них просто влюбилась! И в Лихолесье я тож влюбилась...Ну почему я о них раньше ничего не знала?!..

А ещё я нифига не ботан...за 2 дня реферат не подготовила...обидно!Вот всегда так: слишком много на себя беру...эх...

0

128

Ничего страшного, первая сессия - это дело сложное, а потом втягиваешься и даже (о, ужас!), в некоторм роде, получаешь удовольствие...  Удачи! Я в тебя верю!!!

0

129

Ага, я тож присоединяюсь) А я свой телефончик дала "позвонить на 1 мин" некому Косте(ребят, вы в курсе ;) ) До сих жду :D

0

130

Анэлин
Эээээээээээ...афигеть!

А знаете што?Я вас всех люблю!Да!И говорю вам огромное спасибо!Есть за что.... :thank_you:

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник