Я понимаю если начнут неадекватно флудить
Собственно, в основном, из-за этого... Не хочется, чтобы приползало всякое отребье и портило настроение.
Kastell, если и в играх будешь писать "4то", я тя спамом закидаю!)))
Словеска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я понимаю если начнут неадекватно флудить
Собственно, в основном, из-за этого... Не хочется, чтобы приползало всякое отребье и портило настроение.
Kastell, если и в играх будешь писать "4то", я тя спамом закидаю!)))
Витёк, ты прав, конечно. Но ГДЕ ОНИ ЭТИ ЛЮДИ??? Ни Ирдиса, ни Года... Я вот, например, своему систеру хочу адрес форума дать, но не даю, потому что не уверена, что у нее будет время здесь часто появляться. А игрок из нее хороший, хотя опыта у нее не больше моего)))
Даже если эти люди не часто появляются, это не повод их банить. Если уже конкретно зашли в игру и затягивают с постом - другой вопрос, но и тут бан - лишнее.
Года нет, потому что у него пока инэта нет, а за регился он чтобы просто посмотреть на игру. Скоро подключится и будет играть.
Я не имела в виду, что надо банить))) просто обидно, что они зарегистрировались и не играют, и не общаются... А вообще, думаю, нужно обсудить этот вопрос.
Внимание всем, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, СТОИТ ЛИ НАМ ПРИВЛЕКАТЬ К ИГРАМ НАШИХ СИСТЕРОВ (нет, я это все-таки сделаю=))) И ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗНАЮТ???
Я считаю, что стоит. Как правильно заметил Витёк, чем больше разных людей, тем разнообразнее и, соответственно, интереснее. Но я всёже считаю, что пускать абсолютно левых и НИКОМУ не знакомых людей немного легкомысленно. Например, Ниса хочет привлечь свою сестру, я не против, ибо она за неё поручилась, но если придёт человек совсем не знакомый, с какой стати мне его встречать с распростёртыми объятьями?!
Тогда давайте это делать по договоренности и с предупреждением приглашенных о том, что надо отписываться и проявлять активность, адекватно вести себя и не тащить всех встречных поперечных, а так же предупреждать нас
А раньше мы делали не так? Просто, я думаю, стоит лишний раз об этом напомнить. И ребята, вводите новые, ёпт, модули, что, только мы с Витьком должны отдуваться?
Года, я лично, жду с нетерпением. Пусть покажет, как надо. Но и остальные не расслабляемся! Как сказал один умный народ: любишь кататься - люби и саночки, так сказать.
По части модулей. Если есть идеи, хорошо продуманные неписи, их характеры, особенности мира, или хотя бы локации (желательно не заморачиваться на необъятные миры, бестиарии и легенды, в которых никакой нормальный человек не захочет разбираться), а главное интересные сюжеты, то создавайте новые темы. Игроков мы вам обеспечим. Давайте, быть Богом, т.е. ГМом, не так и сложно
Кстати к нам присоединился еще один мой друг - Fidel. Доступ к инету у него, считай, постоянный, так что гамать будет часто )) Правда он только начинает вникать в словеску.
Махин, спейшл фо ю эт все пишу )) Смари не забань.
Мог бы и в личку скинуть. Ежли чего я сразу никогда не баню, сначала пытаюсь узнать что да как.