А вот ГМничать принципиально не буду! И в новых модулях играть не хочу Ибо как только начинаюгамать в новом модуле, он как-то подозрительно загибается) А я баба суеверная. Да и народа у вас кучма. Так шо и без меня не скучно будет.
Говорильник
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2322008-02-11 23:02:40
Витек, может оно, конечно, и не сложно, но страшновато в первый-то раз...
Анэлин, если ты имеешь в виду модуль "Последняя надежда", то он по-моему не из-за тебя загнулся. Хотя я точно не знаю...
А Фиделя я приветствую!
Поделиться2332008-02-13 00:48:57
Да, Ниса, ты права, тот модуль загнул я... но исключительно потому, что черезчур увлёкся идеей Терраполиса... и до сих пор очень увлечён)). Может быть, позже, я продолжу и "Надежду". А пока меня хватает только на 1 мир... но я стараюсь хотя бы его сделать интересным...
Поделиться2342008-02-13 10:23:10
У Дашки какие-то проблемы с доступом, не открывается форум, свяжитесь кто-нибудь с ней, узнайте, что к чему.
Поделиться2352008-02-13 20:41:14
Махин, у меня просто страницы часто не открываются.Выходит сообщение,что сервер временно заблокирован.Вчера нормально вышла,сёдня тож...но до этого фигня всякая творилась.Вот и вся пролема.
Новых людей надо.Но по "старым" правилам,как все участники не раз высказывались: предупреждать и не флудить.Не думаю, что возникнет много проблем: всегда можно забанить
А я ГМничать тож не буду...принцып у меня один: не умею))))))))))))
С Днём Святого Валентина!!!Всем большой и искренней любви!!!!
Отредактировано Дарий (2008-02-14 09:53:00)
Поделиться2362008-02-14 14:10:18
Даш, что я тебе могу посоветовать?... Да то же что и мне посоветовали на форуме потдержки - попробуй зайти с другого браузера!
Поделиться2372008-02-14 18:51:44
Благодарю за поздравление и всех тоже поздравляю! Желаю искренней и чистой прекрасной штуки, которую люди называют любовью=))
Когда у меня выдается ошибка, я постоянно тыкаю обновить страницу, раз на третий срабатывает...
Интересно, куда пропала Анэлин?
Поделиться2382008-02-14 22:13:52
И всётаки я существую! Я действительно без интернета, и развивать или продолжать общение, когда можешь говорить ( в лучшем случае) раз в день - как-то не очень здорово.
Спасибо за кучу лестных слов: God это матёрый ролевик и ГМ со стажем больше 12ти лет. Да еще и мастер соционики )))
Собсно всё моё представление о словеске, было "привито" этим челом.
Модуль The Epic Campaign большей частью его идея. Я лишь привнес больше объяснений некоторым его недодумкам.
к примеру. Собственно, в интернет, проникшись вашим ожиданием, я планирую вылезти числа 18-19.
The Epic Campaign - это ты про Некрополь, что ли? Или это переработанная версия "Город А -> город В"?
Кстати, в эти выходные игры не будет.
Поздравлять с днём святого Валентина никого не буду, во-первых, потому что я нормальной ориентации, во-вторых, потому что не свингер.
Поделиться2392008-02-14 23:16:12
The Epic Campaign - это ты про Некрополь, что ли? Или это переработанная версия "Город А -> город В"?
Вопросы сняты.
Поделиться2402008-02-15 00:20:26
Форумчане! Приветствуйте Господа нашего! :push:
А тут, кстати, особой спешки-то и нет)) раз в день - вполне достаточно))
А вот насчёт праздника ДСВ я полностью согласен. Мало того, примерно такое же мнение имею обо всех этих Новых Годах (God, это не про тебя ) и Днях Рождения. Так что нечего на меня обижаться.