Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ага, а не плохо бухал на этот самы Новый Год :tongue: А вот я всех поздравлю) Так как пдаздник всеж, красный день календаря и все такое. А еще спешу похвастаться, мне подарили оба два тома "Энциклопедии Мифов" Макса он же Фрая! Я счастлив безмерно) Надеюсь поддержите)

Году здрасти! Рады видеть ^_^

0

242

Да ты вообще, какой-то мизантроп-социопат, все праздники - это не больше чем повод собраться и посидеть в тесном кругу, а поздравления - тебя же никто не заставляет никого поздравлять. А в свой адрес поздравления можно просто пропускать мимо ушей))

0

243

Ну воооот... Обхаели просто так :cry:  А ведь я ничего плохого не хотель((((((((((

0

244

Правильнее, пожалуй, будет: Эгоманьяк  :cheesy:
Чесно говоря, не уверен, что для того чтобы встретиться и хорошо провести время нужен какой-то повод...  :huh:

0

245

Кстати, а где у вас тут темка: Хумор, Аццкий отжиг, Жгучий слог, Плячу, Стул плячет - я под ним ( кстати, никто не смотрел серию саус парка, про первое появление мистера Говняшки? :D ), Ржу нимагу, Чичас меня не откачают... ( нужное подчеркнуть или дописать ударения тоже можно расставить)?

Отредактировано God (2008-02-15 01:39:29)

0

246

Хочешь, создай, какие проблемы)

Анэлин
Я вообще-то к Тёмному обращался...

God
В принципе повод нужен не для всех, я, к примеру, могу могу в любое время нагрянуть и без всякого повода, а вот кого-то придётся за уши вытягивать, тут-то и звучит волшебное слово "праздник", и знаешь, на многих действует, как дубьём по голове, сразу перестают упрямиться :cheesy:

+1

247

А... :blink: понл... больше не воняю))))

И кстати, Махин! Ты праф) Вспомни как я и Сонька завалились к Темному с немировской настойкой и винищем) Сонька тогда яро требовала повод для залития "шаров". Так тебе пришлось лезть в книжку по славянской мифологии и искать там некий праздник :D  Помниться, это была дата становления какого-то города :D  :D

+1

248

Один мой знакомый-милитарист вообще был против этого праздника, мол Валентин этот женил влюбленных в военное время, а это плохо сказывалось на боеспособности армии (король той страны не дурак был, что запретил во время войны свадьбы)...
Конечно, согласна, что собираться вместе можно и без повода, но иногда, когда в обычной обстановке начинаешь высказывать, как тебе дорог тот или иной человек, на тебя могут посмотреть, как на сумасшедшую. А в праздник такое безумное поведение вполне пристойно,))

Анэлин, здорово. Я рада за тебя. Мне вот подруга тоже Фрая подкинула, а мне читать некогда - учеба-дэсу.

Год, а при чем здесь ореинтация?

0

249

Нис, если тебя стремает, что на тебя посмотрит кто-то, как на сумасшедшую, то это весьма зря... мягко говоря. "Если тебе есть что сказать здесь и сейчас, то говори, если нечего, или не то настроение, то и не говори. И никакие поводы тут нафиг ни при чём не сдались." Я так искренне считаю и готов отстаивать свою точку зрения в бою.

Да, и ещё)))... я не знаю, о чём думает великий трактирщик, но как только я получу права модератора, в разделах под моей юрисдикцией все темки типа: "Хумор, Аццкий отжиг, Жгучий слог, Плячу, Стул плячет - я под ним ( кстати, никто не смотрел серию саус парка, про первое появление мистера Говняшки?  ), Ржу нимагу, Чичас меня не откачают..." будут безапиляционно удаляться. Авторов тем тоже постигнет кара, не сомневайтесь. Я предупредил))

0

250

У меня была идея создать темку в которой мы бы могли обмениваться ссылками на всякие интересные и забавные вещи, которые встретились нам в наших сетевых странствиях... но согласна, что название темы (и не только этой) НЕ должно включать падонкаффских слов и выражений. Этого и без нас в Инете хватает...

Темный, ты действительно можешь стать модератором?

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник