Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Isa написал(а):

Темный, ты действительно можешь стать модератором?

Может, но не всего форума, а какого-то раздела.

А по поводу темы с юмором я выражаю своё админское ЗА!

0

252

Я тоже считаю, что темы юмора и каких-нибудь забавных игор присутствовали в разделе флуда) Народ будет ржать и отжигать там, а не во время прохождения очередного модуля, да и возвращать мозГ к нормальной жизни проще будет :D

0

253

Забавных игр, в смысле, с дурацким сюжетом, безбашенными героями, необоснованными действиями, и ГМовским беспределом? Было бы весело... кто возьмется за разработку?

0

254

Кажется Настя имела ввиду не словески, а, так называемые, флудерастские игры-извраты типа "аналогий" или "застебай соседа". Но твой, Ниса, вариант мне больше по душе, Надо будет попробовать. Чур я - тушкан)))

0

255

Ыыыы! Махин, а ты чего в эпике не отыгрываешь?

0

256

А мне тоже идейка нравится))) там же смогут попробовать себя, как ГМы, те граждане, которые покамест себя в этой эпостаси не проявили.

0

257

Да, думаю, Дарий отлично справился бы с этой работой :D

0

258

Isa Пасибо за доверие ;)
Нася!Ну с Фраем тебя....что ли.

Махин!Чорт!В Ха есть хоть один нефор,который тебя не знает?!Я пол года с челом общалась,тут он фоты на диске моём глянул,и началось:"о!я этого знаю!Других таких быть не может...он и по универу нашему шарахался..."и на Жорика тыкнул..."этого  тож видел..."

А ДВС нормальный повод сказать "Люблю"Хотя для ентого поводов и не надо.........просто так!

0

259

Дя... Но в ДВС можно ляпнуть это поособому)))) Махин у нас- дааааааа- знаменитость) Не то слово))) А у меня ужосающая и шокирующая новость! Я работаю :D

0

260

Дарий написал(а):

В Ха есть хоть один нефор,который тебя не знает?!

Это называется силой личности) Я настолько харизматичен, что забыть меня не могут :embarrest:

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник