Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Mahin написал(а):

Это называется силой личности

от скромности не умрёшь ;)

Анэлин написал(а):

Я работаю

кошмар какой!!!Эт хде ты пользу приносишь?

А я сегодня "Догвиль" смотреть буду....жжжесть....недели 2 Жорика простить не могла, что он мне "Груз 200" показал...отходила... :confused: А потом ништяк!!! А мой приятель Женя сказал,что я "слабенькая какая-то", после того,как я впечатлениями о фильме поделилась :(( .Все,блин, так! :mad:

Привет.....

0

262

Я чего-то не понимаю. С какого это перепугу тут такая активность, когда она должна быть в разделе ИГРЫ ?!?!?!
Дарий, ходи уже вне очереди. Как хотите ходите, только ходите. Когда очередь будет обязательна - я сообщу.

0

263

Я вот тоже не понимаю, почему Махин не отыгрывал? Но раз так, то...

0

264

Это называется времени нет, я занятой человек ёма ё...

0

265

Нате вам мой пост!!!
Nehandemenfea не ругайся... :cheesy:

Mahin написал(а):

я занятой человек

ой-ёй....какой ты :D

А я систематически прогуливаю пары.Гордиться тут конечно нечем,но опытом злостного прогульщика поделиться хочется :D  :D
:D

0

266

Дарий написал(а):

опытом злостного прогульщика поделиться хочется

Ты это говоришь человеку, который в общей сложности прогулял около 1,5 лет пар)))

0

267

И ты говоришь это человеку, который не посещал школу/технарь по полгода, причем без перерывов! Как полгодишный запой :D

Махин, коцу другие смайлики :cry:

0

268

Это в смысле и есть новые смайлики? Лягушачья какая-то темка... но есть и ничего так :sceptic:
ладно, не буду возмущаться  ^^

0

269

А мне картошку с глазками напоминает :rofl:  Но ничего так, вроде быстро даже привыкла)))

0

270

Я вот чего вдруг подумал... может быть попробовать опортретизировать наших персонажей?... скажем, в стиле чиби, для начала?)) Желающим просьба изъявить своё желание с пожеланиями к реализации))

Да, кстати...  :suspicious: трепещите, чтоли... я, блин, рыцарь...

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник