Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

;))) Nakoi? Ты можешь и не читать их утром))) Читай днём))))

0

292

Махин!!!Дай зелёного!!!!Пжлст!
А я вот Жорика недавно видела...что-то в нём не то....а можт показалось...

0

293

Дарий
Если не сложно, уточни, что в Жорике не то, а то у нас с Тёмным на этот счёт самые мрачные мысли)))

0

294

Хже это ты его видела??? О_о

0

295

Анэлин Драсте...он в Ха приезжал...

Mahin
А хз...просто другой чутьчуть...а можт показалось...НО НИЧЕГО ПЛОХОГО ИЛЬ МРАЧНОГО.)))

0

296

А ещё я мегаглупый чел!!!Ничё в этих компах понять не могу!!! :canthearyou:

0

297

ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Сиськи!!!!!!!!!!!!!!!

Че молчим-то?

0

298

а чего говорить-то?.. сижу на паре, пытаюсь чего-то творить во флэше. Скукотища... А вообще, хотелось бы всех девушек поздравить с наступающим 8 марта! Улыбок, цветов и знаков внимания! Кампай! (уже второй раз за сегодняшний день жалею, что нет напивающихся смайлов=))

0

299

Блин... я же тоже девушка!!! Пора менять аватар, а то я что-то сильно в роль вжилась... %-)

0

300

А я бы, Нис, на твоём месте сунул бы портрет Шена в его же квенту (прямо в пост). Есть отличный ресурсик, keep4u.ru называется... храниличче картинок попросту. Простой и удобный ресурс, сам им пользуюсь...

...а я вот давно уже вынашиваю мысль: действия моих персов (самые ответственные к примеру, или так, для антуражу) изредка зарисовывать и крепить в посты. По моему очень полезная мысль, даже для ГМа! А, Витёк? Скажем, планчеги с расположением персов были бы нелишними, что скажешь?

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник