Благодарю. Так я и сделаю... то есть уже сделала)) а вот на замену Шену пока ничего не придумала, ладно, оставлю это до втроника... авось, чего-нибудь нарисую. Кстати, как поживает чиби-Ракна? Я жду не дождусь, когда смогу это увидеть=)))
Говорильник
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3022008-03-08 02:09:56
Зарисовки с расположением персонажа это безусловно полезная вещь, но ты представь как много тебе прийдется "зарисовывать" за весь модуль? Учитывая что модуль не на одну тычячу постов. А вообще, если бы я умел рисовать, то и не спрашивал. Постил бы и всё. Думаю форум тяжелее не станет.
Поделиться3032008-03-08 19:42:24
Зарисовки можно сделать фонарными, схематичными) В ДнД такое применяется, когда карта большая, а ее надо изобразить всю, да еще и показать где партия находится, а миниатюркам не уместиться, вот и приходится на милиметровки рисовать побыренькой) Эх, чего это я?? Дам с 8 мартом, мужчин тоже с 8 матом
Поделиться3042008-03-08 22:56:14
Вот, Настасий дело говорит! Буквально хватит нам и вида сверху, где будут раскиданы очертания зданий и треугольнички с именами-приписками))) карта-радар))))
А начичёт чибико Ракки Ракны, извиняюсь, недавно пересмотрел Альянс Серокрылых)), я могу сказать, что ничего определённого сказать не могу... надо сразу всех до кучи рисовать... а я уже занят другими траблами... но если меня кто пнёт в этом направлении, буду только рад))
Отредактировано Svart (2008-03-08 23:01:36)
Поделиться3052008-03-09 01:20:53
Svart
Сказать по правде, как только выйду из состояния пофигизма, коее меня в последнее время охватило, обязательно тебя пну, и не только по-поводу чиби...
ПэСэ: Надеюсь получить такой же пинок по-поводу креативчега.
Поделиться3062008-03-09 11:17:51
*смачный пинок в задницу Махина* Абдшшшш!!
Поделиться3072008-03-11 00:28:13
Я не впиливаю. Стыдно спрашивать, но можно поподробнее узнать, что такое "100% релиз класса"? Смутные догадки на этот счет у меня есть, но хотелось бы услышать объяснение от ролевиков со стажем.
Поделиться3082008-03-11 01:29:05
Там же в теме всё написано вроде. В нормальном модуле, если ты выбираешьгероя, допустим мага, ты ничего не умеешь. Ну только лайт какой-то к примеру. Вобщем бесполезное существо этот маг, а релиз это что-то вроде полное раскрытие всех возможностей. т.е. маг в совершенстве владеет 3мя стихиями, а вор идеально работает с отмычками, бард - В, Кипелов какой-то и тд и тп.
Я надеюсь вы не думаете, что выбрав, допустим, мечника, в Эпик Кампэйн, он умеет фехтовать? Ну может сам-то он так думает, хотя этот навык 1лвла. Чтобы вы там не писалив квенте (Я! закончил военную академию и драл орков легионами в их же оплоте), по началу ничего выдающегося никто не имеет. Всё решает опыт, который вы можете получить непосредственно в бою, либо же вобще невыходя из города. К примеру пойти в ученики к какому-то магу/вояке и тд и тп. К чему эт я? А! Так вот в релизе, вы - эпические герои! и все же смертные
Поделиться3092008-03-11 14:03:24
Уберите,мля,спам,пжлст из моей почты...
Поделиться3102008-03-11 19:07:02
Я примерно так себе это и представляла...забавно!