Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Кстати, у меня руки наконец дошли до перекодировки песенок: итого 4 мб "Нити Судьбы" и 8 мб "Сказанье на все времена", выложила я их на www.rapidshare.ru но скачка ссылок, вроде, работает только неделю, поэтому поторопитесь, кому надо поплеваться)))
1 песня - 615533 (там на главной вводишь эти цифры в спец. окошечко)
2 песня - 615543 - типа, главная песня диска... и хотя после повторного прослушиваения думаешь "оно может даже и ничего", но когда сравнишь с первой частью...короче, основательно меня расстроили ребята.

0

322

Мля... флудильня это, или что?

БРАААААААААААААААХ!!!

0

323

Хм

0

324

:sceptic:

0

325

Вот все бы так представлялись, мнеб головняков было меньше...)

0

326

Ага, я тож так думаю))))

0

327

Как правило, те, кто не представлялись, часто нас и не посещают... Так держать, Нид!

Махин, ты песенки будешь скачивать, али как? Впрочем, лучше не трать на это свой драгоценный траффик, я привезу летом - поплю...в смысле, послушаем вместе))

Кстати, как вы смотрите на то, чтобы нам снять летом игровой фильм? Меня это желание посетило после прочтения книги Гаскеля "Голливуд на дому". Книга неплохая, хотя, на мой взгляд, достаточно поверхностная. У меня она и в электронном варианте есть, могу куда-нибудь слить. У кого есть желание почитать?

0

328

И Эпик, Эпик не забывайте!!! :yep:

0

329

Хе-хе... сколько мы уже хотим такой фильм снять, а, Махин?)) Но пока серьёзнее Тимбернайтов ничего не выходит... хотя, какая нафиг серьёзность в Тимбернайтах...

0

330

Нид, если ты внимательно посмотришь названия тем в разделе игр и модулей, ты таметишь там название типа  The Epic Campaign, це есть наш модуль, точнее Витька) Там задействованы все мы, ну почти все) Короч, модуль это нашь! вооот))

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник