А эт самое) Я сново с вами, ага) ....... ну и где вой отчаяния??
Эх... скучные вы! Тода хоть расскажите, чего тутачки нового случилось, пока от мну отдыхали? И почему еть не видно более постов Нида? Потерли чего ли??
Словеска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А эт самое) Я сново с вами, ага) ....... ну и где вой отчаяния??
Эх... скучные вы! Тода хоть расскажите, чего тутачки нового случилось, пока от мну отдыхали? И почему еть не видно более постов Нида? Потерли чего ли??
Не, он сам все удалил. Ему нужно теперь о многом подумать... пожелаем же ему удачи!
А без тебя, Анэлин, действительно было скучно. Мне, во всяком случае)) Я вот брежу кино на каникулах снять, как тебе эта идея?
Нис, я надеюсь, ты там Нида в католептический транс не загнала?)) ...мне уже начинает казаться, что не так всё было плохо))
Я пока еще не знаю, куда я его загнала, но, думаю, ему было бы приятно, что ты о нем так беспокоишься
Если серьезно, то собираюсь на днях позвонить, распросить, как он себя чувствует.
А для себя я решила, что больше никогда не буду так поступать - мне эти несколько дней тоже было не сладко...
Приветик усем! Я - сестра Is'ы))
Кто там хотел меня пнуть??
Я чего-то недопонял... в нашем брутально-готишном стане затесался кавай? ...
Круто... поглядим, что дальше будет))
Приветствую тебя, о белое, комковатое, странное существо на салатовом фоне!)) Добро пожаловать
И моё вам почтение
В пору создавать персонажа и присоединяться к играм
А что там с Нидом? Неуж-то перепугался моей критики? А ну встать в строй!
Марипундель, я это вчера и сделала)) но еще долго буду помнить твое "Этот Махин, он мне сразу не понравился..." Впрочем, сам виноват, нечего было доставать ребенка распросами, кто он и зачем пришел на форум
Тёмный, кавайность - её главное оружие, я бы назвала её брутально-кавайной, так что поосторожнее)))
Поосторожнее? В крайнем случае я её просто зарежу... как и одного тщедушного орка, если он не прекратит петь, когда я думаю...
Да, кстати, почему завис Эпик??
Отредактировано Svart (2008-03-28 23:16:55)