Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

А эт самое) Я сново с вами, ага) ....... ну и где вой отчаяния?? :dontcare: 

Эх... скучные вы! Тода хоть расскажите, чего тутачки нового случилось, пока от мну отдыхали? И почему еть не видно более постов Нида? Потерли чего ли??

0

342

Не, он сам все удалил. Ему нужно теперь о многом подумать... пожелаем же ему удачи!

А без тебя, Анэлин, действительно было скучно. Мне, во всяком случае)) Я вот брежу кино на каникулах снять, как тебе эта идея?

0

343

Нис, я надеюсь, ты там Нида в католептический транс не загнала?)) ...мне уже начинает казаться, что не так всё было плохо))

0

344

Я пока еще не знаю, куда я его загнала, но, думаю, ему было бы приятно, что ты о нем так беспокоишься ^^
Если серьезно, то собираюсь на днях позвонить, распросить, как он себя чувствует.
А для себя я решила, что больше никогда не буду так поступать - мне эти несколько дней тоже было не сладко...

0

345

Приветик усем! Я - сестра Is'ы))

0

346

Кто там хотел меня пнуть?? ;)

0

347

Я чего-то недопонял... в нашем брутально-готишном стане затесался кавай? :confused: ...
Круто... поглядим, что дальше будет))

Приветствую тебя, о белое, комковатое, странное существо на салатовом фоне!)) Добро пожаловать 8-)

0

348

И моё вам почтение :)

В пору создавать персонажа и присоединяться к играм  ;)

А что там с Нидом? Неуж-то перепугался моей критики? А ну встать в строй!  :D

0

349

Марипундель, я это вчера и сделала)) но еще долго буду помнить твое "Этот Махин, он мне сразу не понравился..." Впрочем, сам виноват, нечего было доставать ребенка распросами, кто он и зачем пришел на форум :playful: 

Тёмный, кавайность - её главное оружие, я бы назвала её брутально-кавайной, так что поосторожнее)))

0

350

Поосторожнее? В крайнем случае я её просто зарежу... как и одного тщедушного орка, если он не прекратит петь, когда я думаю...

Да, кстати, почему завис Эпик??

Отредактировано Svart (2008-03-28 23:16:55)

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник