Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

†NID†
О, привет. Я здеся недавно, но буду рада))

0

372

Мне ничего не приходило, но это, наверное, к лучшему.
Всё к лучшему.

0

373

ну и хорошо что не дошло) а то лишние загрузки мозга чужим маразмом на пользу тебе не пошли бы)))
Марипундель
да я вообще не припомню случая чтоб ты мне была не рада))

кстати если кто стесняется послать меня открыто и потому отмалчивается могут высказаться в личку всё и всех пойму.

0

374

Нид,
Хватит тут фигнёй страдать!
То, что ты сейчас делаешь (пытаешься спровоцировать кого-нибудь, чтобы тебя послали) - не есть гуд.
Тебе же сказали, что нам нужны игроки и свежие идеи. Если ты можешь нам это предложить, то без тебя не обойтись;)

0

375

Эва тебя приложили, Нид. Выходи из мимореального депресняка и вливайся в здоровый позитиффффф. Не хандри кароч :D

0

376

Позитивчееееггг!!! :в глазах бешенный блеск, из уголка рта капает слюна:

0

377

Откровенное мнение? Что же, Нид))
Мне немного режет глаза твоё правописание и чрезмерное (до фанатичного) увлечение одной расой. Но это ещё далеко не повод, чтобы гнать взашей нового человека. Я понимаю, что неприятно, попав в новый коллектив, сразу же нарваться на критику, но с другой стороны, что ещё поможет тебе быстрее у нас освоиться? No pain - no gain! Встать в строй, боец)) Ты нам нужен.

0

378

Svart
убедительно.... весьма))
а последние посты то же были с проблесками неграммотности??
я честно не нарочно, просто давно не был в школе, а чаты грамоте не помошники. эту неприятную привычку по мере возможности буду искоренять, а вот с фанатической любовью к нежити придётся смириться - это моя пуля которую я из головы не выну даже под страхом крещения.

Isa
иногда лучше спровоцировать сразу чем потом выслушивать накопившееся.

ну что ж раз ни кто не против, тогда есть ли возможность войти в эпик опоздавшим? (раз уж нельзя играть любимцем подберу чтонибудь из допустимого).

+1

379

Всебезпроблемно)) По вступлению в Эпик - говори с Нехандеменфеа)) А Феа в свою очередь постарается больно не грызть новичка)) Слышишь меня, о светлый воин?
"Именно поэтому ты решил скастовать мэджик миссайл?" (С)  :D

0

380

А на мой взгляд Эпик помер...

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник