Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Откровенное мнение? Что же, Нид))
Мне немного режет глаза твоё правописание и чрезмерное (до фанатичного) увлечение одной расой. Но это ещё далеко не повод, чтобы гнать взашей нового человека. Я понимаю, что неприятно, попав в новый коллектив, сразу же нарваться на критику, но с другой стороны, что ещё поможет тебе быстрее у нас освоиться? No pain - no gain! Встать в строй, боец)) Ты нам нужен.

Темный, я от тебя почему-то такого не ожидала... Надо пересмотреть структуру мира...

Нид, глупое создание!! А ну хватит ныть!! Ты бля воин, или "пи" в стакане?! Нук зацапал дубье и в бой! Запомни: мы все разные люди, мы все ведем себя по разному и реагируем по разному в той или иной ситуации. Так шо нечего в панику впадать и сопли распускать) Считай, что тут все свои, раз ты уже решил сюда зарулить) И не важно как мы там отреагировали на твое появление. Привыкай, такова жизнь ;) Так практически всегда в новых компаниях, тем паче на форумах... До сих пор в ужос впадаю, когда вспоминаю, какие разборки у меня были на ФуллРесте, а щас я с этими личностями по аськи пишусь за милую душу)(ну все понесло...)

Короч, не суть! Всем здрасти, я вернулась и будет горе вам)))) Сорь за ступор с эпиком, просто инет рубонули, благо так быстро врубили) Так шо я с вами! И не один дракон меня и пол дня не выдержит!

0

392

Анэлин написал(а):

просто инет рубонули

Сама виновата, у тебя были ресурсы, но ты не догадалась их использовать)

0

393

Не ожидала она от меня... ты ещё скажи, что знаешь меня, как облупленного. Если даже я сам в себе легко заблудиться могу... так что не надо тут изображать Вселенское знание). И вообще, кто заведует этим местом? Махин! Почему ты позволяешь здесь появляться таким словам, как "ужос" и "рубонули"?? Мне страшно представить, если ты сделаешь из неё модератора! Я объемлен праведным Гневом, а моя гордость за наш великий и могучий уязвлена! И плевал я на то, что это флудильня, надо же ПРАВИЛЬНО говорить, а не абы как!!! :mad:
...не ожидала она от меня... вот ведь... ну всё, лучше тебе в Эпике спать с открытыми глазами :angry: ...

0

394

Вредная, вонючуя сущность! Хватит устраивать пропоганду русского языка! Это раз. Во-вторых, я же не говорила, что знаю тебя как облупленого, я лишь сказала, что не ожидала, пологаясь на уже имеющуюся информацию о твоей личности! Только и всего)) Так шо не фиг распыляться;) Что касаемо ресурсов и их использования, так это не совсем верное и правильное замечание. Когда живешь не у себя и не на свои(хотя это конечно уже исключено), то не можешь контролировать обстоятельства полноценно. Изходя из этого прошу прекратить ругонь и притензии в свой адрес.

0

395

А я против того, чтобы Эсташ убивали! К тому же, это нелогично, и не обосновано сюжетом... и...и...она Шену нравится!  :'(

Анэлинчик, Тёмный, вы чего тут затеяли? Я немного не поняла, это так, дружеская перепалка, или вы серьезно?
Русский язык - это, конечно, хорошо, но как говорила моя преподша по этому предмету, даже она его не знает на отлично. Хотя есть же возможность открыть Ворд и проверить слово, в написании которого сомневаешься... блин! ))

А что касается того, кто от кого и чего ожидал... ведь это прекрасно, когда мы можем удивить кого-то чем-нибудь неожиданным!  ^^

0

396

У нас в партии один нейтрал ивл и один хаотик нейтрал))) Этого уже достаточно для сюжетного обоснования убийства)))

Что касается прЕтензий, то.... хорошо, так и быть, я обуздаю свой гнев. В конце концов, нет чести в подобных препирательствах. Но знайте, что я за вами наблюдаю... :suspicious:

А что касается того, кто от кого и чего ожидал... дождётесь, как удивлю кого-нибудь... даже самые опытные паладины иногда срываются... я уже не говорю про садиста Ракну))...

0

397

Мне всё равно, кто там какой нейтрал... бессердечные существа!
Судя по всему, Шену тоже недолго осталось - я в июне, возможно, уеду на месяц туда, где у меня не будет доступа в Инет. Лучше сразу завещание написать, типа "а сторну свою завещаю Ракне, дабы ему хотя бы один вечер не нужно было искать дрова для костра", или как?

Тёмный, у тебя готов коварный план по превращению твоего паладина в блэкгарда?,)

Отредактировано Isa (2008-04-15 01:48:25)

0

398

Isa написал(а):

Тёмный, у тебя готов коварный план по превращению твоего паладина в блэкгарда?,)

А зачем тогда сначала паладина делать ? оО
Ведь блэкгардом он если и станет, то потеряет все, чего достиг палычем. И будет не сильнее кухарки с ножом...

0

399

Это, так, мои ничем не обоснованные предположения... так что, Витёк, можно уже начинать писать завещание?

0

400

А йа при чем? Хотя я могу сделать так, что вы просто исчезнете и вас не облутают : ) И вообще вы че так паритесь за своих героев? Это неправильно. Надо проводить четкую линию между игроком и персонажем.

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник