Откровенное мнение? Что же, Нид))
Мне немного режет глаза твоё правописание и чрезмерное (до фанатичного) увлечение одной расой. Но это ещё далеко не повод, чтобы гнать взашей нового человека. Я понимаю, что неприятно, попав в новый коллектив, сразу же нарваться на критику, но с другой стороны, что ещё поможет тебе быстрее у нас освоиться? No pain - no gain! Встать в строй, боец)) Ты нам нужен.
Темный, я от тебя почему-то такого не ожидала... Надо пересмотреть структуру мира...
Нид, глупое создание!! А ну хватит ныть!! Ты бля воин, или "пи" в стакане?! Нук зацапал дубье и в бой! Запомни: мы все разные люди, мы все ведем себя по разному и реагируем по разному в той или иной ситуации. Так шо нечего в панику впадать и сопли распускать) Считай, что тут все свои, раз ты уже решил сюда зарулить) И не важно как мы там отреагировали на твое появление. Привыкай, такова жизнь Так практически всегда в новых компаниях, тем паче на форумах... До сих пор в ужос впадаю, когда вспоминаю, какие разборки у меня были на ФуллРесте, а щас я с этими личностями по аськи пишусь за милую душу)(ну все понесло...)
Короч, не суть! Всем здрасти, я вернулась и будет горе вам)))) Сорь за ступор с эпиком, просто инет рубонули, благо так быстро врубили) Так шо я с вами! И не один дракон меня и пол дня не выдержит!