Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Кто тут парится? Я парюсь? Нееет, просто подняла вопрос, который меня волнует.

0

402

А париться и волноваться нынче не синонимы? :) Кароче есть пожелания - рассмотрю. Если нет - у меня свой взгляд на ситуацию.

0

403

Svart
Толкай свои теории правописания Юльке))! В конце концов стиль речи - личное дело каждого и во флудильне я никого за "ужосы" шпынять не буду!

Isa
Убивать или не убивать - вот в чём вопрос... Но вопрос скорее не к нам а к ГМу - как он решит, так и бцудет!

0

404

Видишь ли, Витёк)) Блэкгард - понятие довольно растяжимое)) если я и соберусь делать блэкгарда, то явно не стану отказываться от паладинских фенечек... и они никуда не денутся, вопреки твоему утверждению... а почему? А об этом мы потолкуем, когда и если я решу стать блэкгардом)) А пока всё норм)

Ну а что касается вопроса "убивать или не убивать", то его тут как раз не стоит. Я думаю, все понимают, что этим никто всерьёз заниматься не станет из уважения не к персонажам, но к игрокам. Так что это не более, чем дружеское запугивание)) Но всё равно не расслабляйтесь :whistle:

0

405

Значит, Ракна останется без растопки для костра))) - тем лучше!

0

406

ВиктОр! Почему в Терраполисе молчишь? Надоело?

0

407

Не надоело, Артёмка, я ответил.
Сложновато будет нам там играть. Атмосфера очень незнакомая.

0

408

Кхм-кхм, я хотела бы уведомить всех, что собираюсь дать адрес нашего форума одному замечательному человеку, и одной не менее замечательной драконессе. Махин, даёшь добро?

0

409

Будет здорово, если эта драконесса еще и за дракона играть будет )) (я не шучу)

0

410

Для неё это будет наибольшей радостью! ^^

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник