Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ой, как ты мне дорог, мой ГМообразный друг... вот честно, не представляю, в чём ты видишь сложность))

Драконы??? Так, так, так... а она будет меня катать? Ну, просто Ракна в академии привык на яшшырицах ездить... а пешком сейчас так ломает ходить :insane:

0

412

Isa
Давай кому хочешь)) НО... За последствия будешь сама отвечать! БУА-ХА-ХА-ХА!
Шутка))

0

413

Всем большое рррРЬ =))))
Собственно вот и я - Драконо-друг Нисы.
Мя прилетело и жаждет поиграть!
Хоть мя и драконесса, но если за хвост не дергать то оч даже с чувством юмора!
К тому же если не чем разжечь костер могу и как передвижной огнемет подработать!
Но только за большОй (!) шашлык, конечно...

гм... на счет покатаать... я катаю на себе исключительно шашлыыык! И так - КТО хочет покататься? Мя голодное!

Отредактировано Morey (2008-04-19 07:24:36)

+1

414

Всё, я понял)) Будешь штатным передвижным огнемётом/осадной машиной/таранным устройством/юнитом воздушной разведки)) А катать мы на тебе будем Нису) Она хоть и тщедушный орк, но самая мясистая из всех нас)) Но это только на случай, если другого топлива не предвидится))
В общем, добро пожаловать))

0

415

хе-хе)
Ну на счет огнемета я согласна, но таранная машина - не катит... Я не люблю работать головою)тем болеея с разбега)))
Зато могу переносить парашютный десант "Ромашка", перебрасывая их с целью диверсии через городскую стену.
ррр.!
И так, как было выше сказано - *добро пожаловало) Когда я могу присоедениться к вашим приключениям?

0

416

Morey написал(а):

Когда я могу присоедениться к вашим приключениям?

Пиши свою квенту в соответствующем разделе, узнавай у ГМов, можно ли присоедениться к играм.

Morey написал(а):

парашютный десант "Ромашка"

За стёб над цветком ответишь по всей строгости! :D

0

417

Правила составления квент вроде указаны, но если хочешь играть драконом, что не возброняется, то максимальный возраст 30 (для всех рас). Вот и суди о своем размере и возможностях. О пламени забудь до лет, эдак, 100.   :)

0

418

А если она в ТГМ-мод зайдёт? :)

0

419

Там можно полноценным драконом быть, но не советую в первую же игру играть в ТГМ.

0

420

А мне кажется, что неплохо было бы соорудить какой-нибудь социальный модуль, где необязательно будет из-за каждого угла ждать засады и прочих Хильдебрандов. Походить по миру, поговорить с неписями... кто поддержит?...

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник