Ой, как ты мне дорог, мой ГМообразный друг... вот честно, не представляю, в чём ты видишь сложность))
Драконы??? Так, так, так... а она будет меня катать? Ну, просто Ракна в академии привык на яшшырицах ездить... а пешком сейчас так ломает ходить
Словеска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, как ты мне дорог, мой ГМообразный друг... вот честно, не представляю, в чём ты видишь сложность))
Драконы??? Так, так, так... а она будет меня катать? Ну, просто Ракна в академии привык на яшшырицах ездить... а пешком сейчас так ломает ходить
Isa
Давай кому хочешь)) НО... За последствия будешь сама отвечать! БУА-ХА-ХА-ХА!
Шутка))
Всем большое рррРЬ =))))
Собственно вот и я - Драконо-друг Нисы.
Мя прилетело и жаждет поиграть!
Хоть мя и драконесса, но если за хвост не дергать то оч даже с чувством юмора!
К тому же если не чем разжечь костер могу и как передвижной огнемет подработать!
Но только за большОй (!) шашлык, конечно...
гм... на счет покатаать... я катаю на себе исключительно шашлыыык! И так - КТО хочет покататься? Мя голодное!
Отредактировано Morey (2008-04-19 07:24:36)
Всё, я понял)) Будешь штатным передвижным огнемётом/осадной машиной/таранным устройством/юнитом воздушной разведки)) А катать мы на тебе будем Нису) Она хоть и тщедушный орк, но самая мясистая из всех нас)) Но это только на случай, если другого топлива не предвидится))
В общем, добро пожаловать))
хе-хе)
Ну на счет огнемета я согласна, но таранная машина - не катит... Я не люблю работать головою)тем болеея с разбега)))
Зато могу переносить парашютный десант "Ромашка", перебрасывая их с целью диверсии через городскую стену.
ррр.!
И так, как было выше сказано - *добро пожаловало) Когда я могу присоедениться к вашим приключениям?
Когда я могу присоедениться к вашим приключениям?
Пиши свою квенту в соответствующем разделе, узнавай у ГМов, можно ли присоедениться к играм.
парашютный десант "Ромашка"
За стёб над цветком ответишь по всей строгости!
Правила составления квент вроде указаны, но если хочешь играть драконом, что не возброняется, то максимальный возраст 30 (для всех рас). Вот и суди о своем размере и возможностях. О пламени забудь до лет, эдак, 100.
А если она в ТГМ-мод зайдёт?
Там можно полноценным драконом быть, но не советую в первую же игру играть в ТГМ.
А мне кажется, что неплохо было бы соорудить какой-нибудь социальный модуль, где необязательно будет из-за каждого угла ждать засады и прочих Хильдебрандов. Походить по миру, поговорить с неписями... кто поддержит?...