Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Особенно Хидельбрандов)))
Я поддерживаю.

0

422

Дааа, ребят. Модуль это просто стандартное название игры, вы наверное не правильно понимаете это слово. Оно не означает замкнутое пространство, с линейным сюжетом (как правило, во всяком случае у меня, нет сюжета) как, например, во всяких компьютерных РПГ. Это слово с оч широкой семантикой. Оно скорее означает мир, а то, будет ли он с соционикой или битвами решаете вы, а не ГМ. Т.е если вы всю игру торчите в городе и вместо поисков каких-то секретных канализаций с монстрами или ассассинами, общаетесь с людьми, учитесь какому нибудь мастерству, то эт ваш выбор и, соответсвенно, здесь не может быть битв (если вы их не ищете). Каждый находит то, чего ищет.

Отредактировано Nehandemenfea (2008-04-23 17:56:04)

0

423

эт снова я...
финансовые затруднения, но аванс получен - баланс пополнен и я готов)
квента готова хозяин Эпика если нет замечаний вводи в игру)

0

424

Готово, ты в игре. Советую перечитать всю хистори, ибо там есть немаловажный момент.

0

425

ага

0

426

Nehandemenfea
меня не Иогзи звать а Йогзи
"и" краткое!!!

0

427

Не маловажный.... надо и мне наверно перечитать, а то я кажись пропустила...

Скорблю по вновь прибывшим)

И кстати) желейти меня: я Энциклопедию мифов таки дочитала.... и уже таки почти отошла...

0

428

Ну вот, теперь тебя почти можно записывать в эховцы))) Ищи теперь остальные книги Эха))

0

429

Пошутил, да? И где Мой Рагнарек??!!

0

430

Гррр...больше никогда не буду оттягивать сотворение курсовика на последние несколько дней перед сроком защиты... Витёк, по поводу Шена я завтра отпишусь, а то сегодня дайсы дома оставила. И...рада вас всех снова "видеть"))

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник