Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

А дайсы-то тебе нафига?

0

432

чегото не хватает мне в эпике....
наверное КРОВИ!!!!!!!!! ))))))

0

433

Нужно было кинуть))

Нид, ты же ещё не начал даже толком играть! А вообще, какие проблемы, догоняй этих с типасобакой и кроши в капусту... авось, будешь воспет мною в героической балладе, если останешься жив)

0

434

Блин, не могу удержаться от тактических изысканий)))
Ниса! Твой персонаж - саппорт, поддержка - это его основное свойство. Не забывай, что песня - это не только у костра под водочку, это ещё и в бою помочь может))
Наська! Нежить видела когда-нибудь? У нас приемущество в ловкости, а ты хочешь, чтоб тебя к стене прижали)) Нужно биться на открытой местности)) не говоря уже о том, что всем вместе))
Вот хобот всё верно рассудил, хоть и трудно ему будет с его критами против нежити))

0

435

Ну блин, елы-палы! Я что должна бежать в бой, облевывая все во круг? Дай хоть в норму приду, не виж пытаюсь))) Отойду и двину

0

436

Ты в том смысле, что противники послушают и в ужасе убегут? Или вы решите с ними поскорее разделаться, чтобы перейти ко мне? Или, о ужас, это способно поднять боевой дух отряда? Если так, то ладно. Споём. Воодушевим))

0

437

Эпик опять затих.... БЛИН! Не кочу)) Кстати, у меня мама сегодня полазила по контакту пока я борщ варила и зарегилась там)))) Правда, сетуя на гоменый инэт на работе, сказала, что выйти сможет только с моего компа)))) Теперь хоть чаще приезжать сможет

0

438

Мурк! Я доработала внешность Пепел... вот она какая!
Эх...когда только мне терпения и вдохновения хватит на что-то более весомое, чем аватарки?  :'(

0

439

Isa
Нис!!!!! можешь и мне аватарку сотворить а??)))

0

440

Ага и мне-Лииэль, а то я Темного просила, а он чет молчит)))) И ничего не хочет))))

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник