Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Да я просто не шибко представляю, как ты должна выглядеть)
А аватарка выразительная получилась)) Круто, Нис)) Тока, мне кажется, что шраму объёма не хватает. Нужно, имхо, пустить его до подбородка чуть более параллельно линии шеи)) а ещё объёма платья не вижу... такое ощущение, что она перед собой картонку держит) то есть надо добавить ткани за плечами) Опять же имхо)) Но вот выражение лица - это что-то)) я сам такое не сразу смогу сотворить)... а, да, я бы ещё кончик носа подрихтовал... не довёл бы немножко линию носа до крыльев... а то на стрелочку смахивает ;) а, и попробуй сделать бровь к внешнему краю - более тонкой. Это анатомически более верно, может и смотреться лучше будет)).

А я добавил к паладинской квенте паладинский же портретик))

Отредактировано Svart (2008-05-06 20:46:32)

0

442

Падаем дружненько так в обморок :D

0

443

Бля! Ну круто) Ток чет в нем викингского многовато как-то :|

0

444

А по мне так слишком молодо выглядит для 45ти летнего... морщин маловато))

0

445

А мож он кремами мажется?! :D

0

446

Да чего в нём викингского, кроме бороды и хаера?)) а борода и хаер прописаны в квенте, так что ничё не знаю))) а молодо выглядит... ну, не все же к 45 уже такие старые и морщинистые)) это зависит от степени алкоголизма))) а кремами он не мажется, он же паладин)) его вера поддерживает его здоровым и сильным)) у него даже зубы все на месте, хотя отсель не видать)) и ногти хорошие)) и кость не поплыла)) вывод - поклоняйтесь Мельтану!
"Мельтан: и ты снова в порядке!" (с) надпись на рекламном плакате

0

447

Да... хорош! *подумываю о том, чтобы начать поклоняться Мельтану... *

Что касается замечаний, то постараюсь учесть, когда буду ещё что-нибудь рисовать. Всё-таки сложно это для меня... пока сложно. А выражение лица, это да!))) На самом деле эта аватарка получилась из совсем другого рисунка, который я попыталась из карандашного сделать... хм... не карандашным, но эта затея провалилась, потому что:
а) не умею я работать с цветом не знаю чего хочу
б) потерялось настроение первоначального рисунка со всеми этими полузатёртыми, но неповторимыми линиями...
в) ... окромя мордочки Пепел (вот что значит - могущественный некромант!) которую я и решила зааватарить!

А рисунок этот я вам покажу, как он есть... чуть позже. Надо сказать, прикол ещё тот... ^^

Нид, не знаю насчёт аватара, просто картинку типа фанарт я бы нарисовала, а аватар... как-то слишком... ответственно что ли. Посмотри по разным сайтам, там полно действительно хороших аватарок и картин, наверняка что-нибудь окажется "прямо про тебя". Что скажешь?

0

448

Svart
Никакие крема и боги не способны 45-ти летнего паладина перебросить в возраст Хричсточса!

Isa
Не всегда в Инете можно найти то что тебе нужно)

И алаверды: Тёмный-собака давай терраполис!!!!!

0

449

НиКэра себе Хричсточс!! В общем, ты как хошь думай, а люди такие в 45 вполне бывают. А уж тем более придуманные)) Так что ниибёт))

...терраполис? О чём это ты?

0

450

Скучно...

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник