Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ЮркА повесило натоО_О???!!! Епать! И кстати, у Витька какие то дела, или квартирный вопрос, короч, не в моей компитенции разглашать) Так что пока он поотсутствует)

Нид, прально Ниса сказала, все зависит от тебя, помрем мы или нет) Если тупить не будем, конечно ;) Это ж не ДнД, там уж как дайс ляжет) Мы блин, когда первый раз в подгорье двинули, почти все легли! Половину потеряли... Конечно сами ступили, неосмотрительно повели себя. Да еще и у ГМа 3 раза подрят крит подтвержденный на д20 выподал! :D

0

472

Даа, лажа получается... Если Витёк свои проблемы вскорости не решит, мы с Тёмным увязнем в Линейке по уши и тогда действительно пипец приснится(((

0

473

Я - Танцующий с клинками! Ииииха! Как долго ждал)) Не, рыцарь Шилен, это, конечно, круче было бы, но повыкабениваться с двумя мечами мне тоже в радость)) Махин, го в каты и аа копытить)) я со своими револами - непобедим!)))

0

474

ДЕСТР - МАШИНА СМЕРТИ!!!
ему реальные противники (из бойцов) только ШК и тирант и то тирант не всякий...
кстати ура товарищам по линейкозависимости))))) но я от неё почти избавился)))
зато ВОВ не отпускает зараза день не погамаю - уже ломает)

0

475

Дарий, каску? какую каску???

0

476

Не, Дестр перед СХ - никто, пока он добежит можно будет головёшки собирать))... Хотяяя, если всё же добежиит.......

0

477

Не добежит)) Ему придётся пройти через меня)) пусть я лягу но Махин завершит зелёную жизнь наверняка)))

0

478

алё чуваки я про честный бой говорил)))) про воинов!!!! маги и лукари не в счёт)))
и кем же у нас Сварт играет?? Д.А. небось?))

0

479

Был и ДА на моём веку)) до 45 лвл, как щас помню, был. А вообще мой крест - бд. Уже и не хочу им, но приходится)))
А что до честного боя, так его нет! На поле боя враг спрашивать не будет: "сколько у тебя ЦП банок, ой, давай поделюсь"))) Там уж бей как можешь и кого достанешь).

0

480

Эт факт, помнишь ту хиллершу что с тобой на Валках качалась, а тем же вечером я её злобно замочил в пати-конфликте)) Я ничего не спрашивал, просто её грохнул, ибо лечила моего врага!
ПэСэ: А кто сказал что поединок магов не считается "честным боем"???

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник