Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

:sceptic:

0

482

:D

0

483

эээх то ли дело ВОВ))) там всё культурненько... захотел когонить отлупить (из союзного лагеря) будь любезен вызови на дуэль... даааа... этикет блин))) правда вот нарвёшся на какогонибудь алика уровней так на кхем...ндцать больше тебя а того и не чешет что ему и хонора то за твою шкурку не дадут... слезет зараза с моунта и стукнет по темечку не спрося как звали... но опять таки шанс такой "приятной встречи" не велик...
зато какое счастье напороться на какогонибудь мерзкого людишку... или лучше эльфа своего уровня или на парочку ниже и гнать его через две локации а потом зажав в углу или загнав на мобов порубать мразь на антрекот и ждать пока он придёт духом чтоб восстать и крошить его снова и снова пока ему не надоест и он не свалит обратно туда откуда пришол!!!
....эээ... ктонибудь знает к чему я это?? а... не важно...

0

484

Культурненько - не значит хорошо. От дуелей и вызовов дурно попахивает французиками мне тошно, если нет никакой хаотики мне скучно((

0

485

а мне больше по душе полусветские бои когда противники вдоволь намахавшись мечами вместе шли оттохнуть или плечём к плечу сражаться с настоящими врагами
вот например пилоты военных аэропланов после схватки в воздухе если оба остовались живы приземлялись и как старые друзья обсуждали их бой и хвалили опасные манёвры противника.
а хаотичность она и есть хаотичность от неё никуда не денешься в массовом побоище и когда народу много это отлично, но кога на тебя нападает со спины представитель твоей же рассы с намереньем убить тупо для развлекаловки он начинает вызывать ненависть и отвращение.

0

486

Эх,сколько хороших людей сгинуло в Линейке! :sceptic:

Ниса: да свою...я её куплю,а потом съем...в знак протеста против оргий и сессии..............

0

487

А что плохого в оргиях? :disappointed:

0

488

А чего плохого в сессиях? :disappointed:

0

489

то что я не знаком ни с первым ни со вторым!!! 8)

0

490

Не, Махин, про сессии потом)) меня интересует, что Дашка имеет против оргий)))

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник