Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Я что, виноват, что вы все только в говорильнике зависаете? Форум то для словесок сооружён был. Поводились бы хоть чтоли, а то я прям не знаю прям. Или поводили бы. И, кста, нифига, у Витька тоже много постов, не многим меньше моего...  так что ваши основания безосновательны. А если говорить о вящем гласе моего разума, коий... ну, если вы понимаете, о чем я... то это всего лишь скромное мировоззрение вашего покойного слуги. Вы вольны выбрать, коим путём идти, примкнув ли к Сотворяющей Триединой, прожив ли свой срок в стороне от неё! Таково бытие ^_^ )))

0

42

Темный! Тебя опят понесло :D  Кстати, мы  не просидаем во флуде, мы ждем своего часа. ВОТ! Да и где обсуждать все наболефшие темы(о форуме кнечно), если не здесь? Ведь в других темах это будет считаться флудом, а тут и так флуд ;)

0

43

Не, ну если Тёмный продолжит толкать свою идеологию (чуть не написал "учение"), я наверно и этот раздел модерить начну))

0

44

А это значит, что всем швандец!! А что это ты на Темного взьелсо?? А?

0

45

я не взъелся, как ты можешь вообще... я просто радуюсь... от живого...

0

46

Все мы дети великого нанайского мальчика. И нам стоит радоваться от живого. Иначе - смерть и мокрые тапки. А ещё кароче вооот... тут где нибуть надо раздел под творчество притулить.... и твооооооорчествовать... вооооооот..... а то шо мы як голодранцi?

0

47

Тьфу! Тьфу на тебя. Надо кажись ехать к вам и узнавать, что это у вас там такое живое затесалось. А по разделу творчества ресьпекть!

0

48

Ну, раз респектъ, знач сделаем, но учтите, запихаю рядом с флудом))

0

49

Ну вот, ляпнуто-сбацано. Только я принципиально не буду открывать в этом разделе свои темы ^_^ . И посты пока попридержу, чтобы не говорили, мол, Тёмный, сцуко, грязный флудераст и форум весць собою загадил))). Если кто ещё не понял, это был маленький намё-чи-чек, властною дланью понукающий к действию ^_^ . Творите, граждане, творите, а то что я, как дурак, один тут фигнёй страдаю...

0

50

Лады, дождётесь вы моего творчества, потом не плачьте)))
П.С. : если хоть одна сволочь меня раскритикует, забаню к свиньям :D

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник