Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

А мне неинтересно ЧТО она имеет против оргий, мне интересно ЧЕМ это вызвано :D  А вот из-за чего люди так не любят сессии непонятно :dontknow:

+1

492

А я люблю сессии... Хорошая встряска... Я ещё много странных вещей люблю.

Да пофиг мне на оргии как таковые...Занимайтесь чем хотите ^^  Главное чтоб енто было не со мной в главной роли... даж в играх)))))) А вызвано (не надейтесь, НЕ печальным опытом)) нежеланием :D
А я тут посмотрю все ярые защитники массовых (или не массовых? :disappointed: ) оргий... Ребяты, а с вами страшно :D

0

493

А жить вообще страшно, потому что в итоге сдохнешь... или не сдохнешь, но какое-нибудь дерьмо неприятное событие да и произойдёт  :(

0

494

Не, Дашунь, нежелание, в данной ситуации, звучит, как очень слабая мотивация для такого категоричного отказа. Рискну предположить, что виною здесь не нежелание, а тугие ремни общественных предрассудков, которыми ты позволила себя стянуть. По типу "Все говорят, что это плохо, значит это плохо!", если выражаться более демократично. Ставлю свой Мельтан-сет и бижу на то, что оргийального опыта, как непосредственного факта в цепи твоего бытия у тебя нет). А это значит, что ты не можешь адекватно оценить, либо даже представить себе сей технологический, и даже идеологический процесс со всеми его плюсами и минусами и, как следствие, не можешь предоставить более веской аргументации, чем твои собственные умозрительные заключения, являющиеся без сомнения обманчивыми, как всякие умозаключения, не подкреплённые экспериментальной базой.
И почему тебе страшно? Общеизвестно, что оргии (как массовые, так и все остальные) не направлены на причинение боли или смерти индивидууму, их целью обретается напротив, извлечение такого количества удовольствий, радости и хорошего настроения ( :D ), которого при тех же психофизиологических условиях невозможно достичь при рядовом стандартизированном акте. А если принимать оргию, как явление сексуального характера (что ты без сомнения сделала в своих умозаключениях, ибо это является ещё одним предрассудком), то сексологи утверждают, что групповой секс не несёт в себе каких-либо извращённых наклонностей и не может считаться психическим отклонением в равной мере, как оральный или анальный секс. С культурной же точки зрения, оргии представляют собой один из самых эффективных способов психологической разрядки и гормональной подпитки организма человека. Другими словами, нет более приятного и оздоровительного времяпрепровождения студента, как после сессии, так и в любое удобное время (для студента), чем оргии, за исключением, разве что, спортивных соревнований. Но экспериментальным путём доказано, что студенты отдают спортивным соревнованиям гораздо меньше предпочтения, чем оргиям.
И чё вы за моду взяли на это, шерсть на носу, зачёркивание, чем оно вам понравилось так, шерсть на носу??

Отредактировано Svart (2008-05-22 16:06:50)

0

495

Svart
а можно вопрос??
это в каких это таких святынях паладины устраивают оргии?))
Mahin
страх в этой жизни есть лишь перед неизвесностью смерти а остальное - просто чередование похожих одного на другое событий и ситуаций и довольно малая их часть происходит впервые с возрастом уменьшаясь в геометрической прогрессии...

0

496

†NID†
Это очень относительно, не факт что все боятся неизвестности, есть же и те кто свято верит в определённую форму загробной жизни и соответственно прекрасно осведомлены о том что их ждёт, некоторые даже планируют наперёд процесс и дату своей кончины. Меня вот, к примеру больше пугает не столько сама смерть, сколько безысходность жизни. Мы движемся по заданной кем-то траектории и не можем не то что развернуться, а даже на долю градуса отклониться от простого закона - все мы когда-нибудь сдохнем и в масштабах вселенной это произойдёт так скоро, что принимая в расчёт разницу размеров, можно говорить не "скоро", а "сейчас". В итоге, до кучи я боюсь не успеть осуществить то, что некогда... нет, хоть когда-нибудь задумывал.

0

497

а я вот не боюсь чегото не сделать ибо любое мое действие не имеет смысла ни для меня ни для окружающих, да и вообще я думаю что биологическая жизне ни что иное как сбой ошибка макрокосма ведь идеальной среды нет как нет идеального баланса и гармонии а безысходность можно расценивать как нечто не имеющее исхода а значит бесконечное
и я не думаю что веруюжие в так называемую загробную жизнь перед самым "концом" , если есть возможность, не задумываются  - а так ли это и есть ли ТАМ чтото...
вот я напимер наивно полагаю что умерев мой так называемый дух (энергитическая сущность) который вроде как бессмертен не раствориться в пустоте а просто перейдёт в некую плотность эфира (вроде потустороннего мира) правна я наверняка не буду представлять из себя нынешнюю личность да и вовсе индивидуальность как таковая в том состоянии не сможет проявиться а может и сможет с этого момента начинаются раздумья которые ни к чему не приводят, ибо я понятия примерного не имею как ведут себя духи умерших и где они находятся и все ли могут переити в такое состояние... тут то и начинается неизвесность лично меня пугающая своей необъятностью.

кстати давайте все поделимся соображениями по поводу смерти и возможного продолжения существования после неё))

0

498

А смысл?

0

499

†NID† написал(а):

я не думаю что веруюжие в так называемую загробную жизнь перед самым "концом" , если есть возможность, не задумываются  - а так ли это и есть ли ТАМ чтото...

Ты этого знать не можешь, как и я, ибо не ты не я не являемся истинно верующими людьми в состоянии умирания, мы даже не можем смоделировать подобную ситуаию.

†NID† написал(а):

безысходность можно расценивать как нечто не имеющее исхода а значит бесконечное

Это больше похоже на игру слов, нежели на логическое рассуждение, ибо не совпадает со смысловым контекстом изначального утверждения. Не пытайся меня запутать))) В деле затупления у меня кой-какой опыт есть)))

0

500

это в каких это таких святынях паладины устраивают оргии?))

Кхм... я не понял... меня что здесь, уже за паладина принимать начали? Искоренить.

кстати давайте все поделимся соображениями по поводу смерти и возможного продолжения существования после неё))

А смысл?

А что? Забавная темка)) Но предлагаю поделиться не тем, что каждый из нас по этому поводу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает, а просто своими соображениями или фантазиями на этот счёт.

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник