А мне неинтересно ЧТО она имеет против оргий, мне интересно ЧЕМ это вызвано А вот из-за чего люди так не любят сессии непонятно
Говорильник
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4922008-05-22 09:14:30
А я люблю сессии... Хорошая встряска... Я ещё много странных вещей люблю.
Да пофиг мне на оргии как таковые...Занимайтесь чем хотите Главное чтоб енто было не со мной в главной роли... даж в играх)))))) А вызвано (не надейтесь, НЕ печальным опытом)) нежеланием
А я тут посмотрю все ярые защитники массовых (или не массовых? ) оргий... Ребяты, а с вами страшно
Поделиться4932008-05-22 13:47:19
А жить вообще страшно, потому что в итоге сдохнешь... или не сдохнешь, но какое-нибудь дерьмо неприятное событие да и произойдёт
Поделиться4942008-05-22 15:39:42
Не, Дашунь, нежелание, в данной ситуации, звучит, как очень слабая мотивация для такого категоричного отказа. Рискну предположить, что виною здесь не нежелание, а тугие ремни общественных предрассудков, которыми ты позволила себя стянуть. По типу "Все говорят, что это плохо, значит это плохо!", если выражаться более демократично. Ставлю свой Мельтан-сет и бижу на то, что оргийального опыта, как непосредственного факта в цепи твоего бытия у тебя нет). А это значит, что ты не можешь адекватно оценить, либо даже представить себе сей технологический, и даже идеологический процесс со всеми его плюсами и минусами и, как следствие, не можешь предоставить более веской аргументации, чем твои собственные умозрительные заключения, являющиеся без сомнения обманчивыми, как всякие умозаключения, не подкреплённые экспериментальной базой.
И почему тебе страшно? Общеизвестно, что оргии (как массовые, так и все остальные) не направлены на причинение боли или смерти индивидууму, их целью обретается напротив, извлечение такого количества удовольствий, радости и хорошего настроения ( ), которого при тех же психофизиологических условиях невозможно достичь при рядовом стандартизированном акте. А если принимать оргию, как явление сексуального характера (что ты без сомнения сделала в своих умозаключениях, ибо это является ещё одним предрассудком), то сексологи утверждают, что групповой секс не несёт в себе каких-либо извращённых наклонностей и не может считаться психическим отклонением в равной мере, как оральный или анальный секс. С культурной же точки зрения, оргии представляют собой один из самых эффективных способов психологической разрядки и гормональной подпитки организма человека. Другими словами, нет более приятного и оздоровительного времяпрепровождения студента, как после сессии, так и в любое удобное время (для студента), чем оргии, за исключением, разве что, спортивных соревнований. Но экспериментальным путём доказано, что студенты отдают спортивным соревнованиям гораздо меньше предпочтения, чем оргиям.И чё вы за моду взяли на это, шерсть на носу, зачёркивание, чем оно вам понравилось так, шерсть на носу??
Отредактировано Svart (2008-05-22 16:06:50)
Поделиться4952008-05-22 21:52:45
Svart
а можно вопрос??
это в каких это таких святынях паладины устраивают оргии?))
Mahin
страх в этой жизни есть лишь перед неизвесностью смерти а остальное - просто чередование похожих одного на другое событий и ситуаций и довольно малая их часть происходит впервые с возрастом уменьшаясь в геометрической прогрессии...
Поделиться4962008-05-23 02:19:34
†NID†
Это очень относительно, не факт что все боятся неизвестности, есть же и те кто свято верит в определённую форму загробной жизни и соответственно прекрасно осведомлены о том что их ждёт, некоторые даже планируют наперёд процесс и дату своей кончины. Меня вот, к примеру больше пугает не столько сама смерть, сколько безысходность жизни. Мы движемся по заданной кем-то траектории и не можем не то что развернуться, а даже на долю градуса отклониться от простого закона - все мы когда-нибудь сдохнем и в масштабах вселенной это произойдёт так скоро, что принимая в расчёт разницу размеров, можно говорить не "скоро", а "сейчас". В итоге, до кучи я боюсь не успеть осуществить то, что некогда... нет, хоть когда-нибудь задумывал.
Поделиться4972008-05-23 02:43:51
а я вот не боюсь чегото не сделать ибо любое мое действие не имеет смысла ни для меня ни для окружающих, да и вообще я думаю что биологическая жизне ни что иное как сбой ошибка макрокосма ведь идеальной среды нет как нет идеального баланса и гармонии а безысходность можно расценивать как нечто не имеющее исхода а значит бесконечное
и я не думаю что веруюжие в так называемую загробную жизнь перед самым "концом" , если есть возможность, не задумываются - а так ли это и есть ли ТАМ чтото...
вот я напимер наивно полагаю что умерев мой так называемый дух (энергитическая сущность) который вроде как бессмертен не раствориться в пустоте а просто перейдёт в некую плотность эфира (вроде потустороннего мира) правна я наверняка не буду представлять из себя нынешнюю личность да и вовсе индивидуальность как таковая в том состоянии не сможет проявиться а может и сможет с этого момента начинаются раздумья которые ни к чему не приводят, ибо я понятия примерного не имею как ведут себя духи умерших и где они находятся и все ли могут переити в такое состояние... тут то и начинается неизвесность лично меня пугающая своей необъятностью.
кстати давайте все поделимся соображениями по поводу смерти и возможного продолжения существования после неё))
Поделиться4982008-05-23 04:03:23
А смысл?
Поделиться4992008-05-23 14:47:50
я не думаю что веруюжие в так называемую загробную жизнь перед самым "концом" , если есть возможность, не задумываются - а так ли это и есть ли ТАМ чтото...
Ты этого знать не можешь, как и я, ибо не ты не я не являемся истинно верующими людьми в состоянии умирания, мы даже не можем смоделировать подобную ситуаию.
безысходность можно расценивать как нечто не имеющее исхода а значит бесконечное
Это больше похоже на игру слов, нежели на логическое рассуждение, ибо не совпадает со смысловым контекстом изначального утверждения. Не пытайся меня запутать))) В деле затупления у меня кой-какой опыт есть)))
Поделиться5002008-05-23 16:40:42
это в каких это таких святынях паладины устраивают оргии?))
Кхм... я не понял... меня что здесь, уже за паладина принимать начали? Искоренить.
кстати давайте все поделимся соображениями по поводу смерти и возможного продолжения существования после неё))
А смысл?
А что? Забавная темка)) Но предлагаю поделиться не тем, что каждый из нас по этому поводу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает, а просто своими соображениями или фантазиями на этот счёт.