Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Mahin
это и есть игра слов с неким предположением но логического вывода там конечно же нет)))
а по поводу истинно верующих то это как я написал - мои размышления и я не обозначал сию мысль неоспоримой
Isa
шутку понял))) смешно))
а смысл таков чтоб удовлетворить моё личное эгоистическое любопытство.
Svart
про паладина... это я вроде как пошутить пытался... но не важно.
это предложение тоже не плохо получется чтото вроде сочинения на заданную тему но всёже мне бы хотелось услышать именно личное мнение)
но я не настаиваю

Отредактировано †NID† (2008-05-23 22:37:11)

0

502

Понимаешь, личное мнение, оно личному мнению рознь)) Есть то, которое можно высказать словами, например, "мне кажется, что помидоры вкусные, не смотря на то, что они такие красные". Но есть такая часть сознания, которая словесной интерпритации не поддаётся. Очень часто содержимое этой части сознания люди подменяют фальшивыми, заимствованными понятиями, как то " я верю в реинкарнацию". Но понятия - это всего лишь слова, которыми невозможно передать индивидуальное восприятие. Это всё равно, что словесно описывать пейзаж слепому от рождения человеку. Местами это занятно, но в целом - абсолютно бессмысленно. И даже если бы человек согласился поделиться своими сокровенными ощущениями НЕ С СОБОЙ, то его объяснение всё равно не передаст и малой толики сути. К тому же я тебе, как блэкгард скажу, что копание в чужих душах никому ещё не принесло удовлетворения. Если человек по-настоящему проникнет в душу другого человека, он отхватит там такую порцию грязи, что взвоет)). Так что предлагаю просто поделиться теми эсхатологическими версиями, которые наиболее по душе. Но это на тот случай, если остальные форумчане поддержат :confused:

0

503

что такое - эсхатологический?
и кто такие блэкгарды?
можешь не верить но иногда очень хочется чьей нибудь душевной грязи.

0

504

Эсхатология - наука о послесмертии.
Блэкгард - в общераспространённом смысле, антипод паладина. Про частные смыслы я, пожалуй, помолчу))
Поверь мне, как только ты получишь этой самой грязи, тебе навсегда расхочется повторять этот подвиг. Проникнуть в душу человека - всё равно, что запустить руку в кучу говна. И даже если этот человек - пример душевного равновесия и вообще очень тонкая и возвышенная натура, это не меняет его сути. Любой человек состоит из двух вещей. Из говна и из мечты, как от этого говна избавиться))) так что давайте лучше говорить о мечте, чем о говне)))

0

505

ты так уверенно говоришь будто с тобой такое было... сомневаюсь

0

506

Нет, не было. И я очень этим доволен. Мне хватило только издали посмотреть на всё это, чтобы отказаться. Да что там смотреть, тут же можно просто логически порассуждать. Представь, что какой-нибудь хороший человек (пусть это будет девушка, так нагляднее) внезапно узнал о тебе всё. То есть не просто всё, а ВСЁ! И то, что ты в тридцать лет ковыряешь в носу, и то, что ты ощущаешь, когда тебя рвёт, и то, каким движением ты подтираешь зад, и во сколько раз складываешь затем бумажку, и чем ты занимаешься одинокими вечерами, достав из-под кровати засмотренную кассету с порнухой, и то, как постыдно ты боишься гопников, даже тех, что ходят по одному, и как ты выдавливаешь зрелый, пунцовый прыщ, и как ты вылавливаешь языком протухшую еду из дупла в зубе, который тебе страшно лечить... примеры, конечно, с потолка, но разве этого нет в нашем мире? И вот представь, что этот человек, эта девушка, узнаёт всё это и ещё целый ворох подобных вещей, вливается в смердящую клоаку твоего быта... и уже нельзя солгать или отвертеться, ты весь, как на ладони... тебе это хочется почувствовать? Для этого ты хочешь залезть в чужую душу?)) Нет? А ведь кроме этих вещей в душе ничего и нет))) Нет там больше ничего, кроме одной огромной мечты, бесконечно дробящейся на более мелкие... а мечта очень простая и понятная: "лишь бы всего этого не было, не хочу я так, не хочу больше бояться каждого бурчания в животе, подозревая аппендицит, не хочу больше ходить в туалет, не хочу больше сморкаться в раковину, не хочу больше лизать задницу начальнику, не хочу, не хочу!" И человек находит спасение от этого дерьма, он запирает себя в романтике и в сказках, в мире придуманном, а не настоящем, где супергерои не пукают, а у принцесс никогда не бывает месячных. И у каждого этот придуманный мир разный, в отличие от одинаковой, рутинной реальности))) Так зачем же тогда трогать эту фигню, лишний раз морщась от её существования?)) Трогать не нужно, но и забывать не стоит. Чтоб не терять этого странного "чувства реальности". А зачем не терять? А чтобы не быть раздавленным этой самой реальностью, увы, это вынужденная обязанность мечтателя, ведь пить, кушать, писять, какать, спать и заниматься сексом всё равно хочется, сколько ты не мечтай.

Подумай об этом, перед тем, как пытаться залезть кому-то в душу))

-1

507

мдя.... а ведь всё началось с ненавязчивого желания выслушать мнение людей по отдельному вопросу а не не вынимать из народа гнилые внутренности духа))))
кстати пример отличный но я более чем уверен (хотя и могу ошибаться) что ниодин человек не выложит тебе о себе абсолютно вего темболее таких подробностей))
и кстати давольно интерсно было читать... вот еслиб так когонибудь знать как себя... даже лучше чем себя, ведь зачастую мы большенству мерзких мелочей не придаём значения и даже не замечаем их.
и всётаки действительно интересно, но ведь помимо этих мелочей есть у людей и другие проблемы, страхи, тайные извращённые желания и их то узнать намного интересней, а может даже и страшнее... жжутко интересно)))

0

508

Svart
Тёмный, скотина, не мог в личку написать??? Некоторые же едят за компом... а я до кучи обожрася вчера пивом и абсентом, так что меня щас чудом не стошнило. В общем ещё раз и забаню нафиг)))
†NID†
Не интересно, у всех одно и то же, просто одни признаются себе в этом, другие нет, у третих не хватает мозгов, чтобы даже себя понять, а четвёртые настолько погрязли в бытовухе, что им плевать...

0

509

Mahin
Что я, виноват тебе, что ты так вчера укрякался?))) Кстати, Матвей мне рассказал, как с твое лёгкой руки из форточки бутылка водки летала)))
†NID†
Вот тебе исчерпывающий ответ великого трактирщика))) А что до того, кто и что выложит... боюсь, сейчас начну раздавать советы по "тактическому проникновению в душу", но если ты будешь слушать только то, что тебе говорят, то ты не углубишься в проблему ни на дюйм)) Нужно уметь слушать и то, что тебе НЕ говорят, не для того чтобы лазить в души, как в Зону, но для того, чтобы просто лучше понимать людей. Человек - это не слова, которые он произносит. Человек - это то, что стоит за этими словами)))
Кстати, поздравляю, ты без двух постов - гильдиец))

Отредактировано Svart (2008-05-26 13:09:38)

0

510

Svart написал(а):

ты без двух постов - гильдиец))

Наёмник*

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник