Нет, не было. И я очень этим доволен. Мне хватило только издали посмотреть на всё это, чтобы отказаться. Да что там смотреть, тут же можно просто логически порассуждать. Представь, что какой-нибудь хороший человек (пусть это будет девушка, так нагляднее) внезапно узнал о тебе всё. То есть не просто всё, а ВСЁ! И то, что ты в тридцать лет ковыряешь в носу, и то, что ты ощущаешь, когда тебя рвёт, и то, каким движением ты подтираешь зад, и во сколько раз складываешь затем бумажку, и чем ты занимаешься одинокими вечерами, достав из-под кровати засмотренную кассету с порнухой, и то, как постыдно ты боишься гопников, даже тех, что ходят по одному, и как ты выдавливаешь зрелый, пунцовый прыщ, и как ты вылавливаешь языком протухшую еду из дупла в зубе, который тебе страшно лечить... примеры, конечно, с потолка, но разве этого нет в нашем мире? И вот представь, что этот человек, эта девушка, узнаёт всё это и ещё целый ворох подобных вещей, вливается в смердящую клоаку твоего быта... и уже нельзя солгать или отвертеться, ты весь, как на ладони... тебе это хочется почувствовать? Для этого ты хочешь залезть в чужую душу?)) Нет? А ведь кроме этих вещей в душе ничего и нет))) Нет там больше ничего, кроме одной огромной мечты, бесконечно дробящейся на более мелкие... а мечта очень простая и понятная: "лишь бы всего этого не было, не хочу я так, не хочу больше бояться каждого бурчания в животе, подозревая аппендицит, не хочу больше ходить в туалет, не хочу больше сморкаться в раковину, не хочу больше лизать задницу начальнику, не хочу, не хочу!" И человек находит спасение от этого дерьма, он запирает себя в романтике и в сказках, в мире придуманном, а не настоящем, где супергерои не пукают, а у принцесс никогда не бывает месячных. И у каждого этот придуманный мир разный, в отличие от одинаковой, рутинной реальности))) Так зачем же тогда трогать эту фигню, лишний раз морщась от её существования?)) Трогать не нужно, но и забывать не стоит. Чтоб не терять этого странного "чувства реальности". А зачем не терять? А чтобы не быть раздавленным этой самой реальностью, увы, это вынужденная обязанность мечтателя, ведь пить, кушать, писять, какать, спать и заниматься сексом всё равно хочется, сколько ты не мечтай.
Подумай об этом, перед тем, как пытаться залезть кому-то в душу))