Да нет, я говорю именно о гуманистах, которые с пеной у рта готовы отстаивать право любого человека на жизнь и т.д. и т.п., благодаря этим деятелям в нашей стране можно делать безнаказанно что хочешь, и тебе при этом грозит максимум 20 лет строгого режима с возможностью досрочного освобождения и периодическими амнистиями. Благодаря им же мы за свой счёт кормим орды олигофренов, ведь они "хоть и ущербные, но тоже люди", а меж тем идиоты довольно плодовиты и потомство их так же не блещет интеллектом - такими темпами через 100 лет у нас будет страна дебилов. Одним словом гуманизм это насмешка над законом естесственного отбора. А если вдуматься, гуманизм нафиг не нужен никому кроме тех, у кого совесть нечиста и они за свои шкуры трясуться. Да и как можно любить всё человечество, состоящее в основном из полных мудаков, вот вы будете любить бомжа Колю ссущего вам под дверь? Я точно не буду, и из-за этого я фашист?
Говорильник
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5822008-10-09 00:41:15
О, раз так, можент посмотришь там скачать анимэшку "Blame!"? Иии заодно одноименную мангу НА РУССКОМ языке. А также группу Deathstars.
Отредактировано Svart (2008-10-09 00:51:25)
Поделиться5832008-10-09 13:52:29
У тебя ссылки на что-нибудь есть? если да, то скинь, обязательно постараюсь скачать.
Поделиться5842008-10-11 00:44:55
http://www.animezone.ru/index.php?optio … #downloads
Это Blame, нужна регистрация для скачивания.
Так сказал Махин, но у меня есть кое-какие сомнения. Всё равно, попробуй отсель скачать).
Поделиться5852008-10-17 19:06:53
Mahin
Да ну тебя...я ж блин стебусь. А вообще я там типа за "миру мир" и тд. Потому что людей люблю. Ну некоторых сама б повесила, но их меньшинство.Вот.
Поделиться5862008-10-18 17:56:31
Ух ты... и снова ты меня удивил.
Знаешь, Тёмный, жаль, что мы так и не успели познакомиться получше - если бы мы хотя бы пару дней пообщались, то мне бы сейчас не было так смешно... ведь я даже и не собиралась говорить тебе "Шшшш!" , в мыслях не было... веришь? не веришь? Мне, по большому счёту, всё равно - в моей жизни есть вещи поважнее тебя, моя принцесса!
Сердитая змея... это же надо было придумать! Но каждый, как известно, смотрит на других через призму своих собственных качеств... я тоже, бывает, страдаю из-за того, что преписываю другим людям те черты, которыми они не обладают. Бывает. И это только моя вина.
Так что, не о чем здесь спорить.
Если моя фраза насчёт убивающихся тэльфят так сильно ранила тебя, то я готова принести свои извенения.
Поделиться5872008-10-19 00:04:33
Ой, знашш, детский сад)) Я не собираюсь сражаться с твоими комплексами. Оба знаем, что любая нейтральная позиция выглядит не так)) налицо предвзятость и поспешность даже в таких "стратегических" действиях, как форумная переписка, но я имею в виду немного более общие наблюдения. Невыраженная агрессия ведёт к нарушениям нервной системы, сердечно-сосудистой системы, системы пищеварения. Ну, не мне об этом беспокоиться. Отпираться от белого света тут не нужно, нужно заглянуть в собственные потёмки и увидеть, что отыгрыш-то, оказывается, нетренирован. И либо натренировать, либо сказать "Тааак!" (с) Гришковец, и сделать необходимую уборку.
"Мне, по большому счёту, всё равно - в моей жизни есть вещи поважнее тебя!" - красивая фраза, а главное, честная. Я здесь с тобой полностью солидарен, потому что это действительно так и есть)). Обращение "моя принцесса", конечно, добавляет тебе солидности, но немножко противоречит действительности. Давай, мы разберёмся? Ну так, ради прикола)):
Что здесь содержится?
1. Принадлежность - заявлена трёхбуквенной комбинацией "моя". Ну, тогда предъяви документы на владение)) даже доверенности было бы достаточно. Или же, в каких-то небюрократических смыслах? Но человек - существо свободное, а потому ничьё)).
2. Титул - заявлена наследственностью королевской семьи. Спасибо, я ценю, но я не знатного роду-племени. Если уж проследить мою классовую принадлежность, то я - студент, то есть интеллигенция))
3. Пол - заявлен женским. Деление человека на мужчин и женщин - чисто физиологическое. Вопреки утверждениям некоторых, не бывает таких понятий, как женская логика или мужская воля. Психологически люди не делятся на полы (пола? поля? кхм...). А что касается физиологических показателей, то я могу привести ряд доказательств своей принадлежности к мужской половине человечества. То есть ты снова ошиблась.
Вывод: нужно было написать: "Мне, по большому счёту, всё равно - в моей жизни есть вещи поважнее тебя, ничей интеллигент!")))
Про змею: почему именно змея? Неее, не потому что чешуйчатая, треугольноголовая и без ножек)). Просто змея лучше всего передаёт характер человека скрытного, не вступающего в открытые конфронтации и маскирующего свои действия. Ну, это мог бы быть скорпион, ассассин или вирус иммунодефицита. А змея - это как раз в духе таких... кхм... сказаний .
Про тэльфят: да неее, можно не извиняться)) ранить меня убийствами тэльфят - довольно проблематично)) Опять вспоминая Гришковца, объяснюсь: "Ну как... не то, чтобы сильно не понравилось, а так, слегка не понравилось"))
Дааа, это-то я расписался)) Но я существо дотошное, во всём люблю порядок и хаос, так что в самый раз))
В общем, я понимаю, гордость - это святое. Но гораздо важнее уметь смеяться над собой. Это, кстати, я уже о серьёзном. Позёрствовать любят все. Не каждый любит признаваться в этом. Даже себе.
Поделиться5882008-10-19 18:21:51
"Мне, по большому счёту, всё равно - в моей жизни есть вещи поважнее тебя, ничей интеллигент!"
В общем, я понимаю, гордость - это святое. Но гораздо важнее уметь смеяться над собой. Это, кстати, я уже о серьёзном. Позёрствовать любят все. Не каждый любит признаваться в этом. Даже себе.
Мысль в общем недурна, особенно про "смеяться над собой". Но, люди, вам не кажется, что вы тыкаете друг другу в глаза верблюдами? Нет? Ну ладно, значит это я такой мнительный, придётся поработать над собой.
Поделиться5892008-10-19 19:06:13
А ты сам-то как бы поступил? Забил бы и отмолчался? Да сколько можно? Девушка сама прекрасно помнит и про банку милкиса, и ещё про чего-то. Не, Махин, конкретно я никому никуда ничем не тыкаю. Наоборот, стараюсь оценивать ситуацию объективно. Исхожу только из фактов и не примешиваю собственные соображения)). Их я примешаю, если вдруг кто-то чего-то захочет выяснить. Но я просто-таки уверен, что не захочет. Хотя, есть, конечно, вероятность, что злость беспричинна и безвекторна, но это же каким чудищем надо быть? В остальных случаях всё понятно и несложно, хотя запущено. Всё, что я наговорил, конечно же тривиально, банально и ваще вот такая борода. Но это такая же банальность, как цвет нашего Солнца. Ведь достало уже всё жёлтенькое! Хочу фиолэтовое!
Aigor! Про Blame! хочу сказать. Та ссыла, что я кидал - таки битая. Ты лучше зайди на ineedfile.com и в поиске (видео) набери Blame log0Х wizzu, где Х - номер лога)). Всего их 6. Ну, то есть log01, log02 ... 06)). Тебе дадут сцылочки. Весят они примерно по 70 мб почему-то... ну ты хоть одну скачай для пробы и напиши, что там за файлы такие, ок?
Отредактировано Svart (2008-10-19 19:14:26)
Поделиться5902008-10-20 01:18:44
Ну, мож отмолчался бы, а мож и нет, тока, извини, но твои предъявы выглядели немного натянуто, сам так не считаешь? А Нисиных предъяв я вообще не понял, так что считайте, что я влез в разговор в середине фразы и затупляю. Однако осмелюсь заметить, что исходить из фактов и судить объективно - вещи не совсем одинаковые, ведь если часть фактов умолчать, общая картина может резко изменится... Это я проосто так сказал, докапываться до этого поста не обязательно, так что вот...