Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Махин, то, что ты амортизируешь для Нисы мои посты, это очень мило и даже, наверное, правильно (потому что они действительно в какой-то мере бескомпромисны), но давай девушка сама скажет, какие у меня натянутые предъявы. Всё-таки, как ты сам и сказал, ей известно больше фактов, чем тебе. А также имеется некий мистический компонент "совесть". Просто не может не иметься, иначе ахтунг.

Isa, всё просто.
У тебя только один по-настоящему серьёзный и взрослый вариант. Даже если мои обвинения  надуманны, выяснить всё без метафор, удивлённых глаз, высокомерия и лосьона. Кнопка ЛС всегда под рукой.

0

592

Вообще-то я пытаюсь аммортизировать вас обоих, если ты не заметил. Просто влез я поздно, и с тех пор Ниса ничё пока не ответила. Насчёт фактов (я, наверное, немного непонятно выразился) это был небольшой камешек в твой, а не мой огород))
П.С.:
"Это я проосто так сказал, докапываться до этого поста не обязательно, так что вот..." (с) Махин, вчерашний пост

0

593

А меня-то зачем?)) я ни на кого не злюсь и гравием из-за угла не кидаюсь)) А что касается камешка, то выразился ты понятно, но неверно, ибо не в курсе. Да и не суть, это не самая важная мысль в моём "монологе")).
П.С.:
Если сказал, значит хотел быть услышанным ^^ . Ну фиг с ним, здесь тема, думаю, уже закрыта)).

0

594

И опять ты меня не понял!)) Насчёт фактов я рассуждал в общем, при этом отсылаясь на твои слова. Я НЕ анализировал факты, я РАССУЖДАЛ о понятиях "факт" и "объективность", коими ты так смело раскидывался. Ферштейн?
П.С.: Не люблю когда остаётся какое-либо недопонимание :)

0

595

О, блин... стоило пару дней не появитьсяЮ они уже тут чего-то гонят)))))

0

596

И ничего не поняти..

0

597

Да ладно, я сам не очень сращиваю)

0

598

Да и ну их...)))

0

599

А я знаю, в чём дело: Тёмному надоело, что все игры временно простаивают, и он решил начать новую, по мотивам передачи Дом-2.  Но мне она не интересна. Тема закрыта.

0

600

Если дождь мелкий, то лучше взять зонт. Да будет так! ^^

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник