Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

А что???....

0

632

Именно чекнуться бокалами я, по предательски, как и в прошлый раз, собираюсь с .......эээээ....... НЕ СМЕТЬ СТЕБАТЬ!)))
А вот продолжение банкета черед часик другой желала бы несомненно с вами, господа хорошие и зеленые))

Отредактировано Анэлин (2008-11-23 21:30:00)

0

633

Чёкнуться бокалами??? Кто-нибудь разогните профессора!

0

634

Где? ЧТо? ПОЧАмУ?!!

0

635

Как это кто-нибудь? Тыж у нас сгибальщик. Ну и разгибальщик по совместительству.
Да, Наська, ты с этими бокалами совсем чёкнулась, "если вы понимаете, о чём я" (с)

Что до меня, то я несколько сомневаюсь в месте своего присутствия на непосредственный момент смены старого года на новый. В Гавани - оно-то весело бы (наверное), но прямо по-просту негде. Не хочется питать морозом, с позволения, Flavos Demonias Estas у весёлой и стрёмной двуручной новогодней эолочки, коей обрастёт непременно Великая и Главная Площадь Ваще Всего.

0

636

А что я? Что я такого сказала-то???(( Да и придумаем еще где и как! Никому не хочется эстосов морозить :D

0

637

Анэлин написал(а):

эстосов

Ты безграмотная хрень. Вон из моего дома! :D

0

638

:rofl:

0

639

Svart написал(а):

Ты безграмотная хрень. Вон из моего дома!

Сам такой!!))))) Циц, кормить не буду ;)

0

640

А вообще прикольно сидеть на парах после более 24 часов без сна))) Спишь наполовину, что нишешь вообще не ясно, я себя несметное кол-во раз поймала на мысли, что пишу по диагонали))) Пойду в спячку!

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник