Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Я рассуждает не об Токи, глупый женщина!

0

672

Тогда уж женцин :D

0

673

Дэто ты не учитывает - ей не объясняет, что разница в один от другой. Тот не кто разговаривает по русский слишком чересчур умник-девочка, да? Пишет значала бы себя учить без ошибований.

0

674

Svart написал(а):

Дэто ты не учитывает - ей не объясняет, что разница в один от другой. Тот не кто разговаривает по русский слишком чересчур умник-девочка, да? Пишет значала бы себя учить без ошибований.

:D

0

675

А у Бога день варенья)))) А он сюда не заходит((((

0

676

Дааа, остались мы совсем без столичной поддержки...

0

677

Не гри... Столько народу активно вроде было, а потом на те! и нет никого(

0

678

А, если не секрет, почему не Сквизгаар, а именно Токи??? С удовольствием послушаю столь надоевшие Анэлин рассуждения о нём, а ещё картиночку увидеть хотелось бы...  :rolleyes:  хотя нафиг Токи, Нэйтан - это моё всё!

У моей сестры какая-то фигня была с файрволлом, она сообщения писать не могла, а теперь и вовсе комп сдох... а остальные, наверное, не появлаются потому что у нас все игры "зависли", а просто общаться их не прикалывает. Нужно с этим что-то делать...

0

679

Вообще-то именно Сквизгар, не понимаю откуда взялся Токи, да и кто такой эта Токи, я его не знает.

По-поводу народа - солидарен, заглохли игры - все разбежались, хотя в принципе Терраполис заглох именно потому что Виктор пропал...

0

680

Витек, сучка! Бросил нач на произвол судьбы((

Я грю, что Токи был нарисован Темным. Я не говорю, что вы прям про него постаянно говорите!

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник