Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Мне в этом конкурсе явно не победить! :x

0

802

Довожу до сведения Богов данного учреждения, что по этому адресу зарегестрировано некое объединение геймеров...
Короче, я когда адрес набираю, мне игра какая-то вылазит, а сюда получается залезть только со 2го раза... Как так???

0

803

Диамонд написал(а):

Вот только стёба не надо, нормально я готовлю, из всех кто ел то что я пеку или варю и т.п. хвалили

Хвалить то они хвалили, да только 2 недели потом в реанимации отлёживались...

0

804

Isa написал(а):

Мне в этом конкурсе явно не победить!

Не умеешь готовить? :O  Хорошо хоть сразу предупредила. :D

Дарий написал(а):

в реанимации отлёживались..

Если не в морге...

0

805

Диамонд написал(а):

только в магию и природу

Тролль - есть дитя магии и природы. Ты идеально нам подходишь. Первой требой - пельмени, пожалуйста. :sceptic:

Дарий написал(а):

зарегестрировано некое объединение геймеров

Внизу кнопка "перейти на форум" и не засоряй себе мозг ненужными бесполезностями. Засоряй только нужными.

0

806

Почему не умею? Вполне себе умею: суп из чего найдётся в холодильнике, ван-путинсы и куча блюд, которые можно подогреть в микроволновке. Ещё, помнится, как-то морской капусты на проливе насобирала и тут же в морской воде сварила, с майонезом - просто объеденье! :D

Svart написал(а):

Внизу кнопка "перейти на форум"

а в верху кнопка "закрыть" - не менее перспективный вариант. Но меня, если честно, тоже бесит такое навязывание рекламы: только было порадовалась отсутствию этого "вы хотите получать подарки на свой е-майл", как тут такое...

0

807

:D

Раз вы такие все умные, объясните мне дуре, что значит "наверное, тебе нужно обновить DirectX xDDD
поставь для видеокарты новые дрова." ???

0

808

Svart написал(а):

Тролль - есть дитя магии и природы

Я сказал магии и природе а  не ихним созданиям!!!!!!!!! Если я поклоняюсь природе это еще не значит что я долже покланяться хомячкам и крысам :angry:

0

809

Анастасия написал(а):

объясните мне дуре, что значит

Не умничай, просто обнови DirectX)))

Диамонд написал(а):

Если я поклоняюсь природе это еще не значит что я долже покланяться хомячкам и крысам

А чему ты тогда поклоняешься?)) Деревьям и траве?)) А где разница? Не, брат, тут ты недопонимаешь)). Природы нет, как таковой. Есть только её дети, живущие в гармонии и мире и поклоняться природе, означает поклоняться хомячкам, крысам, динозаврам и прочей лабуде, вместе взятой.

0

810

Какая тонкая параллель между троллями и хомячками!)))
Диамонд, то есть для тебя "природа" - это что-то абстрактное, да? Некая сила?

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник