Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Прикольно :cool:

0

852

Svart
Совсем элементарно. %-)  Эта теория мне нравится больше, чем..хм... являться чьим-то сном. :tomato:  Надо это преподше по философии сказать...
Дарий
Дарый, не поверишь, я всё время забываю как тебя зовут. :D  Давай будем звать тебя просто "Да"?

0

853

Не стоит.

0

854

Анастасия написал(а):

Эта теория мне нравится больше, чем..хм... являться чьим-то сном.

Нравиться? Ты ещё полной выкладки не слышала, и знаешь, Живое - это страшно, а верить в то, что оно реально - ещё страшнее...

+1

855

Золотые слова, Махин.

0

856

Штыц!

0

857

А вот это даже на чугун не потянет  :D

0

858

Да............))))))))))))))))))))))))))))

0

859

Mahin
По крайней мере, в Живое верить безопаснее, чем в Мёртвое, ибо поверишь в уже Неживое, а оно к тебе ночью на чай гниющими оживленцами припрётся. А что я там не слышала?
Svart
Давно спросить хотела, а что у тебя подпись- пособие по уничтожению энтов???

0

860

Анастасия написал(а):

пособие по уничтожению энтов

Нет, это настроение у меня такое.

Анастасия написал(а):

в Живое верить безопаснее, чем в Мёртвое, ибо поверишь в уже Неживое, а оно к тебе ночью на чай гниющими оживленцами припрётся

Прости, но ты не сращиваешь. Живое убивает. Мёртвое рождает. Всякие там мертвецы-шмертвецы - детский лепет и ни к Мёртвому, ни к Живому отношения не имеют. Бойся Ангелов, они - слуги Его, дети Его, экскременты Его. Остерегайся бездумно забивать гвозди, ибо пустят они корни и увязнут в них, неспособные пройти Оборот. Не уподобься им. Остерегайся себя, ибо Живое - есть ты. Остерегайся того, что движется, ибо оно Живое. Благоговей пред Мёртвым, ибо оно укроет тебя от Живого. Не стремись к Мёртвому, беги от него, ибо только так оно сможет принять тебя и надёжнее сокрыть. Не смотри в глазницы Ангелам, не принимай их Миру, не слушай их песни. Не смотри в темноту, ибо в глубине её суть Живого. Радуйся Солнцу, ибо это дорога к Мёртвому, но не ходи по ней. Живое коварно и лживо, не верь посулам Его Ангелов. Умей видеть Живое, но никогда не смотри на Него. Готовь себя к Обороту. А зомби и прочие вампирцы вроде Ёфика, они так, слева прилипли. Это стрёмный стереотип.

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник