Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Svart
Разве Живое не может рождать? Раз может убивать, значит, сможет и родить. Хотя я опять чего-то не догоняю...Вот смотри: мой труп при разных обстоятельствах может дать разную жизнь-если меня закопают, то черви сожрут, если в лесу помру-зверьё на куски растащит, если...Так, мысль потеряла...Ладно, пусть будет по-твоему. Пока. Ангелы? Если ты о тех бесполых существах без крыльев которые среди нас болтаются шорохом листьев, то нафиг им смотреть куда-либо, пусть к Нему отправляются, кто породил, тот и уничтожит. Стоп. А к какому Обороту готовиться? Ты только что разрушил мою теорию касательно существования всего сущего.

0

862

Ты о чём вообще? Ай, ну тебя, глупости какие-то говоришь.

0

863

Милитари... что же, стильно! Махин, твоя работа?))
Боюсь представить, что же будет на 8ое марта... цветуёчки какие-нибудь.

С праздником вас, мужчины!
Желаю каждому из вас сил для того, чтобы защищать то, что ему по-настоящему дорого, а так же новых открытий, побед и завоеваний! 
:surprise:

0

864

Каюсь, не утерпел... и вообще, когда я с бодуна, ко мне надо приставлять сторожа с ружжом, чтоб ничего не натворил)))

0

865

Главное не поленись сделать всё обратно,)) а вообще, неплохая идея - менять фон в зависимости от праздников... причём, желательно не календарных, а каких-нибудь значимых для нас...

0

866

Isa написал(а):

не календарных, а каких-нибудь значимых для нас

Боюсь представить... :D

Рождество Хрич-Сточсово
День Свершения
Первый день Красного месяца
Великий Живой Пост
День Махина
День Спящего Махина
День Синего Махина

А также культурные мероприятия соответствующего уклона.

Отредактировано Svart (2009-02-24 12:54:11)

0

867

Кстати, Махин))) ЦУГ - это вид буксировки крупных объектов, выполняемой с помощью одного буксира, либо нескольких, соединённых последовательно. Что интересно, это не аббревиатура))

0

868

Svart написал(а):

День Синего Махина

Это не календарный день)

0

869

За "кинуть дайсы" огромное спасибо, Махин! Сам прогу написал?

0

870

Isa
Солнце, не подскажешь чем пастель закреплять и надо ли это вообще делать.

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник