Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Да... И какашку на фон...и какашку!

0

902

Банально и пошло... Про банальность уже сказал?

0

903

Svart написал(а):

должны обязательно присутствовать розовые сердечки и маленькие гнойнички!

Ээээ? Шоб в глазах  рябило?
Дарий
А какашка уже была.

0

904

Эм.... Махин по окончанию моего ДР установил Комуфляж... Но я его удалила со своего компа и он слител с форума, видать по причине удаления... Надо ждать когда Махин освободится....

А моя гребаная сессия таки закончилась! Чтоб их за ногу да об стену!!! :angry:  :canthearyou:

0

905

Анэлин написал(а):

Чтоб их за ногу да об стену!!!

Сколько троек?

0

906

Svart написал(а):

Банально и пошло... Про банальность уже сказал?

Ойойойойой, какие мы всегда оригинальные!!!!Куда б деЦЦа!

Анэлин
Молодчинка)))) Сессия эт дерьмо!!!!!!!!!!!!
Анастасия
А мне понравилось!

0

907

Анэлин написал(а):

А моя гребаная сессия таки закончилась!

Поздравляю! ;)

0

908

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

909

Почему так мало скобочек? В эти посты вмещается куда больше знаков :sceptic:

0

910

Все вывернули шапочки?

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник